Я, готовлю по рецепту мамы:капусту делим на листья нарезаем квадратиками,1 морковь,1 свекла ,1 головка чеснока- нарезать тонкими пластинками уложить всё слоями в подходящую посуду.(Я в кастрюлю складываю,сестра в керамический бочонок)Готовим маринад :1 л. 200 мл воды,5 листиков лаврушки,10 горошинок душистого перца,2 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара,0,7 стакана уксуса,0,5 стакана масла растительного.Всё смешать ,довести до кипения,прокипятить 3 минуты,залить капусту,сверху поставить тарелку плоскую, на неё положить груз и оставить в комнате.Через день готово.Разложить по баночкам.ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕРЕКИСАЛА!