Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 3. Верблюжонка-выбражульку показали в барнаульском зоопарке (В мире животных) от blonda9 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Malinna 5. Бойтесь слёз вами обиженных (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 6. KP.RU: молодой муж Булановой накопил многомиллионные долги (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
7. 61-летнюю дочь Марка Захарова заметили в компании многодетного бизнесмена (Кино и новости кино) от Мария Петрова 8. Mash: Урганту и Собчак пришлось объясняться за гонорары от Блиновской (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 9. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 10. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 11. Звоночек для жены: Бузова открыто флиртует на публике с чужим мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. После драки из-за голой груди жены Канье Уэст заставил Бьянку одеться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова

Сегодня на обед хочу приготовить филе миньон с перловкой.  (Прочитано 1587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
15
agibalova_irinaСегодня на обед хочу приготовить филе миньон с перловкой. Посмотрим как моим понравится)) А пока мариную говяжью вырезку с чесноком, тимьяном и оливковым маслом. Знаете, последнее время я очень часто использую тимьян для маринования мяса и рыбы и убедилась в его безупречном воздействии на аромат и вкус блюд.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
 :D :D :D Всё чтоль? Я тоже так могу :D

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270773
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485584
Грубоватый вкус ячневой крупы подчеркнет благородный вкус гоачжьей вырезки....😂
Повариха, а чего не с пшеном? Тоже стильно 😂


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13494
  • Карма: 52915
у меня кино не открывается))), так у нее там ячневая крупа или перловая?

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40784
  • Имя: Инна.
  • Карма: 163008
Кольца в мясе замориновала   :D КулинарКА  :D


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
С перловкой! Громко сказано, три крупинки никак не влияют на вкус :bnu:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
С перловкой! Громко сказано, три крупинки никак не влияют на вкус :bnu:
А можете бабИра нас обманула? Надо перловкой окутать миньон вместо панировки и нужно перловки побольше :neponimay:

Оффлайн Пани Божена

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8755
  • Карма: 30183
ирка жрачку не умеет готовить,никогда не смотрю
тем более что есть куча охрененских пищевых блогеров на ютубе


Оффлайн Натан 70

  • Герой
  • Сообщений: 9320
  • Имя: Наталья
  • Карма: 49673
С перловкой! Громко сказано, три крупинки никак не влияют на вкус :bnu:
Миньон себе,перловку Юрику скормит...в будке! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Миньон себе,перловку Юрику скормит...в будке! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

И в таком случае перловки побольше надо , чтобы получилась порция :hihihihi:
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 17:30 от stesha »

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Kakoe iziskannoe socetanie,ofigetj prosto.kak veto voobsce mozno socetatj?togda uz 2 otdeljnih dljuda mizno predpolozitj.predpolozim perlovka s gribami I zarinim lukom pod livocnoi sapkoi I govjadinka s o ovoscnim miksom nu gorjacie lepeski s tminom,budut ne lisnimi.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 52.