10 Мая 2024, 14:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Шарман) 8. Дядя Жора первым нашел подкинутого мальчика… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Новости с поляны... Элина и Максим расстались 💔 (Дом 2 слухи) от glasha 11. Игорь Григорьев в соц.сетях: Всем ✌🏼 С Днём Победы! Поехали прогуляться 🫡 (Дом 2 слухи) от glasha 12. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат из свеклы  (Прочитано 2304 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

14 Апреля 2024, 16:08
Прочитано 2304 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

11
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!


14 Апреля 2024, 16:35
Ответ #1
Оффлайн

Aloe


Натуська, спасибо за рецепт :165:
Всегда хочется чего-то новенького)

14 Апреля 2024, 16:40
Ответ #2
Оффлайн

vomana




14 Апреля 2024, 16:41
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 19:16
Ответ #4
Оффлайн

Валентина 61

Колючая команда

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:


14 Апреля 2024, 19:17
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор

Класс, люблю салаты со свеклой!  :268: :165:
и я))) и просто свеклу)))
 :flower3:

14 Апреля 2024, 19:39
Ответ #6
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*сардины консервированные – 1 банка,
Вместо сардин можно использовать любую консервированную рыбу. Главное, чтобы она была не в томатной подливке, а в масле или собственном соке.
*свекла – 2 шт,
*огурцы маринованные – 3 шт,
*чеснок – 3 зубчика,
*яйцо куриное – 5 шт,
*майонез – по вкусу,
*зелень – по вкусу.

Приготовление:
Измельчаем на крупной терке маринованные огурцы и отварную свеклу.

Трем на мелкой терке вареные куриные яйца.

Сливаем жидкость из рыбной консервы, удаляем из рыбы крупные кости и разминаем ее вилкой.

Выкладываем в миску свеклу, огурцы, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза и все хорошо перемешиваем.

Собираем салата в посуде, в которой планируем подавать его к праздничному столу.

Выкладываем сперва свекольно-огуречную смесь, далее кладем слой рыбы.

Наносим сетку из майонеза с помощью кондитерского мешка, далее слой яиц.

Украшаем салат нарезанным укропом и отправляем его в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
(Изображение удалено из цитаты.)
Салат получается вкусным, сочным и сытным. Приятного аппетита!

Можно поесть, да. :268: :flower3:

14 Апреля 2024, 19:44
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор



14 Апреля 2024, 20:04
Ответ #8
Оффлайн

Мария Петрова



14 Апреля 2024, 20:25
Ответ #9
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #10
Оффлайн

Ника82




  какой чудненький салатик...забрала себе  :dart: :dart: :dart:

14 Апреля 2024, 20:33
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор


14 Апреля 2024, 20:37
Ответ #12
Оффлайн

Ника82



 Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:

14 Апреля 2024, 20:39
Ответ #13
Оффлайн

Натуська

Администратор

Вот ведь: привычка - вторая натура... так и хочется в него селедочку засунуть, да? Или у меня одной руки чешутся?  :lol: :lol: :lol:
сардины вместо неё  :xixixi:
Мне вместе со свеклой сырок плавленный нравится. Вот его бы добавила)))

14 Апреля 2024, 22:45
Ответ #14
Онлайн

blonda9

Колючая команда

Вот это я удачно зашла, я люблю такие салаты, типо мимозы и селёдки под шубой. Натуська:dart: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1022
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1109
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1088
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1513
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Ягодный пирог

Автор Натуська

Ответов: 13
Просмотров: 1353
Последний ответ 10 Апреля 2024, 23:44
от Натуська