07 Мая 2024, 20:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Это тоже чай!)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от тасик 4. Вон отсюда, самозванцы! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 5. Я и спорт: в качалке - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 6. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера
7. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от кнопка 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Была у старухи одна странность... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 10. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Роза4 11. Вот смотрю я на вас, наблюдаю - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 12. Мини-тест: Выберите остров — а мы расскажем, что вам нужно прямо сейчас 🏝️ (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha

Тема: Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа  (Прочитано 3515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апреля 2024, 11:45
Ответ #30
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.


21 Апреля 2024, 11:49
Ответ #31
Онлайн

Кира2111


Какой запах может быть у картошки, когда в котлеты добавляют чеснок и лук?
Такой.Все равно чувствую этот запах.Спорить можно бесконечно.

21 Апреля 2024, 11:50
Ответ #32
Онлайн

Кира2111


В нашей школьной столовой пристала к повару-Дайте рецепт ваших котлет-как в детстве))) Она сказала-кладёт хлеба столько же-сколько и фарша. Без картошки, лук ещё и чуть чеснока.
Да, чеснока и лука тоже мало кладу


21 Апреля 2024, 11:57
Ответ #33
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Скорее не запах, а привкус. Привкус "дранников". У сырой картошки свой вкус - сделайте из пюре котлету и сделайте из сырой картошки (драник) вкус совершенно другой. Ну или пельмень(вареник) из пюре или сырой картошки - вкус совершенно другой. Вот в котлетах с картошкой отдает этим "драником". Если уже не один человек об этом сказал, что чувствует картошку эту в котлетах, то что спорить.
Странная логика. Несколько человек сказало, надо соглашаться.  :facepalm: Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются. Я так этот склизкий хлеб чувствую.

21 Апреля 2024, 12:02
Ответ #34
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Нашуруют в котлеты 50 % хлеба или картошки и удивляются
Оооо, поперло... :xixixi: Кто тебе говорил, что 50/50?


21 Апреля 2024, 12:33
Ответ #35
Оффлайн

Натуська

Администратор

У всех вкусы разные))) и любимые/нелюбимые продукты))) с хлебом не пробовала, а так с чем только не готовила))) и всё вкусно - и с картошкой, и с батоном, и с хлопьями овсяными. Картошку не слышу, ничего не слышу из добавок))) Просто вкус разный :happens:
Девочки, не ссорьтесь))) давайте лепить котлеты дружно :smile: :xixixi: :romashka2:

21 Апреля 2024, 12:35
Ответ #36
Оффлайн

Натуська

Администратор

Сейчас продают свежие круглогодично, поэтому не морожу-покупаю свежие!
у нас не круглый год :happens: несколько мнсяцев выпадает

21 Апреля 2024, 12:36
Ответ #37
Оффлайн

Натуська

Администратор

Под крышкой они получаются более жесткие. От брызг масла сейчас есть решетки.
Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:


21 Апреля 2024, 12:39
Ответ #38
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я поэтому перешла на духовку))) милое дело))) брызг нет, крутить не надо) закинул и забыл :xixixi:
А мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?

У всех вкусы разные)))
Вот это да.  :flower3:

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #39
Онлайн

Кира2111


Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались

21 Апреля 2024, 12:40
Ответ #40
Оффлайн

Натуська

Администратор

мне кажется в духовке они суховатые получаются. Или они прикрыты?
Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.

21 Апреля 2024, 12:41
Ответ #41
Оффлайн

Натуська

Администратор

Подруга делает с овсяными хлопьями У нее вкусные, у меня какие-то суховатые получались
я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш

21 Апреля 2024, 12:45
Ответ #42
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Я смешиваю манку и панировочные сухари. Все соки остаются в котлете, сверху корочка.
А, ну да так соки должны сохраниться. :165:

21 Апреля 2024, 15:18
Ответ #43
Онлайн

Кира2111


я их сначала кипятком заливаю. Набухнут, впитают, потом добавляю в фарш
Спасибо, надо попробовать


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 681
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 382
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 549
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1651
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1416
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп