Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Техас115, как же я люблю белые грибы! Запах оболденный
а я как ни странно люблю сыроежки! жареные - песня! я их и солю (писала уже). не хуже груздей получаются!
А Вы вымачиваете сыроежки?
для соления да, но недолго, несколько часов всего.а для заморозки и последующей жарки - подержу полчасика и отвариваю.
А когда жарите, они не горчат?
нет. очень вкусно. я их жарю с луком, картошку отдельно готовлю. ссылка вот тема моя как раз про это дело!
Спасибо У меня горчили почему-то.(
я отвариваю с солью и немного уксуса или лимонки. убирает горечь.
Поняла. Возьму на заметку. Мы их тогда, конечно, съели. Но горечь легкая присутствовала. Это я их еще вымачивала часов 8. Может у нас сыроежки какие-то не такие...
а вот может быть вполне. короче, отваривайте по правилам отваривания!
Красота!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 56.