Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 4. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Чулпан Чумоданова 5. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 6. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Ясень
7. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от Zvezda 8. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 9. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от Чулпан Чумоданова 10. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Dani 12. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов  (Прочитано 1421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100257
У меня в морозилке белые грибы… интересно получатся котлеты? Никогда не делала… а сейчас захотелось… O:-) :flower3:
конечно) и будут ароматнее и вкуснее


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123919
  • Имя: Галина
  • Карма: 831667

Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44349
  • Карма: 203327
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100257
Кто то готовил?
Ну очень сложно мне было их перевернуть. Легче это все выложить на сковороду  и обжарить помешивая.
А так вкусно. Грибы мне всегда вкусно.
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76576
  • Карма: 285486
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44349
  • Карма: 203327
спасибо, что поделились :flower3:
Значит если готовить, то что-то ещё добавлять)))
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий.
Просто не надо котлеты большими и тонкими  лепить. Я сухари не люблю, обваливаю в муке и ничего не разваливается.
Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76576
  • Карма: 285486
Фарш жидковатый получается. Очень мягкий. Лепила маленькие и не тонкие. До переворота красиво было. Может мука и сдержит, но муки надо так хорошо я думаю.
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 

Оффлайн Александра31

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 20
  • Карма: 33
Это ж сколько из 250гр шампиньонов котлет получится, если еще и варить и молоть? Две? :neponimay:


Оффлайн Стихия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44349
  • Карма: 203327
А почему жидкий? Из- за яиц? Или грибы не шампиньоны? Я перекручиваю жареные грибы, в них минимум влаги. И добавляю сырую картофелину , потертую на мелкой терке и отжатую от лишней влаги. Лук жареный, а не сырой.  Отлично лепятся и переворачиваются. 
Ну это уже совсем другой рецепт.
Да, положила яйцо и стал жиже фарш, лук тоже же сырой, тоже влага, сухари не особо ее убрали.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 567
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 668
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 608
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1014
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1396
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 47.