Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от галина лысенко 2. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от Стихия 3. Солнцев предложил неожиданное объяснение слухам о гибели Лены Миро (Интересное и необычное) от Ириша 2 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от vlada555 6. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Панимоника
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 8. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 9. Стало известно об ухудшении состояния пострадавшего от мигранта мужа Поплавской (Интересное и необычное) от собака-кусака 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 11. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от germania 12. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закусочные куриные желудки (пупки)  (Прочитано 2092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Мясное
Другое
13


Куриные пупки ( желудки )очищенные -О,5 кг.
лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубков.
масло растительное - 0,5 ст.
уксус 5% - 0,25 ст.
соевый соус - 1 ст. л.
сахарная пудра - 0,5 ч. л.
зелень - 0,5 пучка
соль, перец по вкусу

Пупки почистить, помыть, залить водой,посолить немного и варить до готовности.
Пупки должны совсем быть мягкие, остудить.
Затем нарезать на полоски, сложить в миску.
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.
Соль, перец по вкусу, перемешать.
Поставить на ночь в холодильник.


« Последнее редактирование: 29 Ноября 2016, 13:13 от Пиковит »


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо, Зайка! В закладочки! :flower3:  :268: :applo2:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
зайка-всезнайка:flower3:
Спасибо огромное! :268: Из куриных субпродуктов я, наверное, больше люблю желудки. Вот такой вариант - закусочный и не пробовала.


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Всезнайка! :hihihihi: :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58058
  • Карма: 464648
В предыдущем топике я написала, что я после языков больше всего люблю сердце.... Но желудки-это вне конкуренции. Дома никто не любит, и я как разведчик втихаря готовлю только себе :flower3:


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
В предыдущем топике я написала, что я после языков больше всего люблю сердце.... Но желудки-это вне конкуренции. Дома никто не любит, и я как разведчик втихаря готовлю только себе :flower3:
У меня тож дочь нос воротит и говорит - как ты это ешь?
А ты, грю - царских кровей што ли? Попробуй! Попробовала, вкусно - говорит! Но всё одно не ест... А я - буду! Ишо и причмокивая! :gigigi: :laughy: :268:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Spasibo,obozaju kurinie zeludki,sebe gitovitj lenj,a vot taksika sviego inogda baluju,togda I sama parocku mogu sjestj.a etot receptik ne znala,obicno pristo dolgo tusu.poprobuju.dumaju,muzu toze ponravitsja.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 501
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 597
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 460
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 871
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1131
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 46.