21 Мая 2024, 00:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Женщина и холодильник (не помню какая часть) Что-то закоротило (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Захожу вчера вечером в грузовой лифт. В обеих руках пакеты с продуктами. Мне тяж (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Сычик 5. Три девушки – Красавица, Симпатичная и ТакСебе – собрались вместе встретить Новы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна
7. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от glasha 8. О приметах А еще говорят, что приметы не сбываются… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Памятник домашним тапочкам. Томск. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Донатас Банионис в одном из интервью: "Моя любимая Вия Артмане незадолго до сме (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Скандальная любовь Николая Некрасова (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. В начале 1980-х в парке на улице Усиевича в Москве часто прогуливалась одинокая (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Куриный террин с ветчиной и фисташками.  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Сентября 2013, 09:43
Прочитано 1082 раз
Онлайн

Lenanika

Колючая команда

0
Куриный террин с ветчиной и фисташками.

[attach=1]

Ингредиенты

Готовая куриная мякоть 200-250 гр
Ветчина 200-250 гр
Сливки нежирные 100-150 мл *
1-2 дольки чеснока
Немного воды около 100 мл
Желатин около 8-9 гр
Горсть фисташек
Чили, соль
Хмели-сунели 0.5 ч.л ( по желанию)
Веточка свежего тимьяна


Приготовление

Перемолоть в кухонном комбайне ветчину и курицу мелко, добавить остальные ингридиенты, кроме желатина и орехов.

Замочить в маленьком количестве горячей воды желатин до ПОЛНОГО растворения.

Добавить в смесь растворившийся желатин и опять хорошо перемешать несколько минут.

Порубить крупно орехи.

Выстелить форму кирпичика пленкой, чтобы она сильно свисала. Положить немного орехов на дно (потом чтобы они красиво были сверху террина, когда он будет готов) и вмешать орехи остальные в террин.

Выложить в форму, закрыть краями пленки и поставить застывать в холодильник на часа 4 не меньше.

« Последнее редактирование: 27 Января 2015, 09:50 от Ториша »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: