13 Мая 2024, 06:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 3. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 4. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Агатах 6. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe 9. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. О ликолепни (с просторов) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Венди 12. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Венди

Тема: Жаркое по-Уральски  (Прочитано 1585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Мая 2018, 19:08
Прочитано 1585 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

14
Жаркое по-Уральски


Очень вкусно и очень сытно! Наваристо-нажористо!
Самое близкое, с чем можно сравнить - это с мясной сборной солянкой, только без кислинки, присущей солянке. В общем, рекомендую смело!

Ингредиенты:
300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Приготовление:
Мясо нарезать не мелкими кусочками.
Грудинку нарезать брусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель разрезать на 4-6 частей.

На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить грудинку.

Обжарить несколько минут.
Добавить мясо.

Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).

Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут.
Добавить картофель, томатную пасту.

Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).

Все перемешать.
Довести до кипения.
Убавить до минимума огонь и
тушить 45 минут
Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут.
Добавить лавровый лист,
нарезанную зелень. Перемешать.

Выключить огонь,
дать постоять под крышкой минут 5.

Жаркое по-Уральски готово!

Как уже сказал, при подаче с подливом это жаркое напоминает солянку, но можно подать и традиционно, без подлива.

Из сети


07 Мая 2018, 19:13
Ответ #1
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


07 Мая 2018, 19:14
Ответ #2
Оффлайн

Эва

Колючая команда

все это хорошо.но самое главное для меня-сколько нужно бульона?Никогда не получается это блюдо :(


07 Мая 2018, 20:01
Ответ #3
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


07 Мая 2018, 20:03
Ответ #4
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:


07 Мая 2018, 20:33
Ответ #5
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда


07 Мая 2018, 20:56
Ответ #6
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Без копченной куриной грудки норм будет  :flower3: Я больше с этой какой не экспериментирую,и вам не советую. Этот ярко выраженный,искусственный  вкус и запах,портит все блюда.  :xixixi: Лучше побольше свининки или говядинки  :flower3:

07 Мая 2018, 20:58
Ответ #7
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:


07 Мая 2018, 21:01
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

речь идет не о грудке, а о грудинке! вот она:
(Изображение удалено из цитаты.)
Упс. Я невнимательно прочитала  :xixixi:

07 Мая 2018, 21:02
Ответ #9
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Но думаю,суть не меняется. Сплошной жидкий дым и ароматизаторы копчения  :happens:

08 Мая 2018, 17:09
Ответ #10
Оффлайн

Aysel


:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

только вопрос один
что будет с картошкой за 45 минут+15 минут? :xm: :xm: :xm:
Тоже об этом подумала.Лучше картоху ближе к концу готовки добавлять.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: