Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 2. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 3. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от Aloe 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от кнопка 6. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от собака-кусака
7. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 8. Со Светлым Христовым Воскресеньем! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от кнопка 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 11. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 12. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от кнопка

Плов с грибами  (Прочитано 1245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
7
Плов с грибами



Ингредиенты:

шампиньоны - 20 шт,
рис - 400 гр.,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
чеснок - 1 шт.,
специи: куркума, паприка, базилик, майоран - по 1/3 ч.л.,
соль - по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, выложить в казан с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить на сильном огне.

Лук нарезать полукольцами, добавить к шампиньонам и, помешивая, жарить минуты три-четыре.

Затем убавить огонь и, накрыв посуду крышкой, тушить 15 минут, изредка помешивая.

Нашинковать морковь и отправить ее тоже в казан. Увеличить огонь и готовить ещё минут пять-семь, постоянно помешивая. Затем нашинковать и отправить в казан болгарский перец. Тушить все вместе минут пять, немного посолить, добавить часть специй.

Затем насыпать 200 граммов промытого риса, опять посолить и положить специи.

Сверху высыпать ещё 200 граммов риса, посолить, приправить специями.
Воткнуть в середину очищенный чеснок, срезав у него нижнюю часть.
Залить всё это кипятком, чтобы вода покрывала рис слоем примерно в 1 сантиметр.

Дать закипеть, затем убавить огонь и готовить на медленном огне под крышкой минут 30.

Приятного аппетита!

Из сети


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
Плов с грибами
« Ответ #1 : 31 Мая 2018, 21:16 »
 :flower3:

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
Плов с грибами
« Ответ #2 : 31 Мая 2018, 22:43 »
Грибы и рис возможно это вкусно  :blink:, но лучше с баранинкой ну или с говядиной.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Плов с грибами
« Ответ #3 : 04 Июня 2018, 13:40 »
Типа плова грибы готовлю и с гречей, и с перловкой... моим нравиться. Правда ещё мяса требуют в отличие от плова.☺️


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 46.