Фаршированные яйца
Моя мама делает это блюдо ко всем нашим семейным торжествам очень вкусно и красиво у нее получается ...поэтому я особо и не замарачивалась в рецептах этого блюда....но годы берут свое - мама - стареет быстро и неумолимо а торжества пока еще никто не отменял поэтому и я решила пусть со своим рецептом приготовить эту вкусняшку...
Конечно необходимы яйца так как используется для персоны половинка его то и расчет по количеству гостей или членов семьи исходя из деления на 2...
желательны сухие грибы...но у меня просто шампиньоны отваренные и замороженные....лук масло сливочное для обжарки кусочек сыра...если есть маленькая отварная морковка но можно и без нее обойтись...
Мелко нарезанный лук пассирую с грибами в сливочном масле и морковкой..
.солю перчу и добавляю отварные желтки ...погружным блендером пюрирую..
.можно просто толкушкой помять...добавляю натертый сыр
иформирую начинку для белков..
.ну вот и готовы мои красавчиги.... не удержалась попробовала вкусно няшка...приятного аппетита....