26 Апреля 2024, 08:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Тесто для пиццы по рецепту Джейми Оливера - идеальное тесто для пиццы!  (Прочитано 5700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Апреля 2018, 19:07
Прочитано 5700 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

22

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие!
Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!

Ингредиенты на 2 пиццы, диаметром 30 см:
Мука- 3,5 стак. (стакан емк.250 мл)
Теплая вода – 1,25 стак.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 1 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Морская соль – 0,5 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)
!

Шаги приготовления:
1.   Просеиваем муку и добавляем в нее соль.
2.   Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.
3.   Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.
4.   Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте.
Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2018, 19:08 от Планета Шелезяка »


24 Апреля 2018, 19:13
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


24 Апреля 2018, 19:17
Ответ #2
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Так и делаю. Еще сейчас стала к муке манку добавлять. Очень влияет на качество любой выпечки.


24 Апреля 2018, 19:27
Ответ #3
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор


24 Апреля 2018, 20:57
Ответ #4
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Тоже иак делаю, но масло раст. Не всегда оливковое
А соль принципиально должна быть морская?


24 Апреля 2018, 21:10
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор


24 Апреля 2018, 21:15
Ответ #6
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Универсальное тесто, не только для пиццы ( если не учитывать намеки на итальянистось: соль морская, масло оливковое ), но я про манку. Сколько её добавлять, а главное, что это даёт?

24 Апреля 2018, 21:21
Ответ #7
Онлайн

Алана


Тоже иак делаю, но масло раст. Не всегда оливковое
куршская коса, а корж отдельно выпекаете или уже с начинкой?А режим выпекания какой? :flower3:


24 Апреля 2018, 21:26
Ответ #8
Онлайн

Роза4

Колючая команда


24 Апреля 2018, 21:35
Ответ #9
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

куршская коса, а корж отдельно выпекаете или уже с начинкой?А режим выпекания какой? :flower3:
Сразу начинку кладу, минут 15 при температуре , около 200,от  духовки зависит

24 Апреля 2018, 21:36
Ответ #10
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Универсальное тесто, не только для пиццы ( если не учитывать намеки на итальянистось: соль морская, масло оливковое ), но я про манку. Сколько её добавлять, а главное, что это даёт?
тут просто на руке. 1/4 оптимально. Попробуйте, понравится  :flower3:

24 Апреля 2018, 21:41
Ответ #11
Онлайн

Алана


Сразу начинку кладу, минут 15 при температуре , около 200,от  духовки зависит
Спасибо, попробую, у меня другой рецепт, хочется чего-нибудь новенького, но проверенного  :tulpan01:

24 Апреля 2018, 21:54
Ответ #12
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Алана,  на фото моя, домашняя пицца. На раскатанный круг, смазанный смесью майонеза с томатной пастой, выкладываете по кругу томаты, перцы и все, что ещё посчитаете нужным, колбаса, маринованные огурчики, сверху тертый сыр и ещё по верху чуть-чуть майонезно-томатной смеси. Всю "конструкцию" в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности, минут 15-20. Рецепт отработан до автоматизма и ни разу не подвёл. Selin, спасибо  :flower3: Теперь уже точно попробую.

24 Апреля 2018, 21:58
Ответ #13
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Я на пиццу больше трех ингредиентов не крошу... Сыр обязательно, остальное по желанию.

24 Апреля 2018, 22:01
Ответ #14
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: