Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Соседи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Пугачева показала новые фото — ее не узнать: «75 лет. Женщина расслабилась» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Купила инструмент или весенние хлопоты. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 4. Максимальный уровень презрения (В мире животных) от Панимоника 5. 🐻 «Медведь тайги своей никому не отдаст!» (Интересное и необычное) от antoninaddtt 6. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 8. Помните? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. Русские, вперёд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Парад Победы прошёл не по плану? Почему два генерала отказались отдать честь Пут (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуська

Интересная закуска из курицы.  (Прочитано 913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27105
  • Имя: Елена
  • Карма: 90854
5
Интересная закуска из курицы.

Такая закуска удивляет и видом, и вкусом, и простотой приготовления. А еще она получается сочная, нежная и ароматная. Готовится легко и быстро. Готовить ее можно в духовке, на сковороде на плите или на мангале. По такому принципу закуски готовлю с печенью, фаршем, хлебом, сыром и солеными огурцами.
1. Филе куриной грудки (350 г) нарезаем на средние куски (14 шт.). Можно еще готовить из индейки.
2. В миску вливаем соевый соус (2 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), добавляем нарезанный на пластины чеснок (3 зубчика), сладкую паприку (1 ч. л. с горкой), молотый перец (1 щепотка) и соль (1 небольшая щепотка). Перемешиваем.
3. Добавляем в смесь кусочки грудки и перемешиваем. Накрываем и оставляем на столе на 30 минут.
4. Бекон используем сырой (1 упаковка = 12 полосок). Полоски бекона отделяем друг от друга. Две полоски бекона разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству кусочков грудки).
5. Оборачиваем кусочки филе в полоски бекона и сверху смазываем маринадом, который остался в миске после курицы. Выкладываем партиями (по 7-8 шт.) на горячую сковороду без масла (шов снизу). Жарим на слабом огне 7 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. В духовке запекаем при 200 градусах 20-25 минут (бекон фиксируем зубочистками). Если готовим на мангале, то выкладываем кусочки на решетку и обжариваем с 2 сторон по 5-6 минут.
6. Готовую закуску перекладываем на тарелку, дополняем зеленью, любимым соусом и подаем на стол. Ее можно подавать в горячем или теплом виде. Куриная грудка в беконе получается красивая, сочная, нежная, очень ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 560
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 444
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1452
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2223
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1490
Последний ответ 13 Мая 2024, 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 43.