Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 2. Семейный портрет (Интересное и необычное) от assa 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 4. Моё знакомство с деревней началось с предупреждений. Бабка сразу обозначила геог (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 5. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 6. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Ириша 2
7. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Эва 8. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 9. Почему над картиной Перова «Охотники на привале» смеялись современники? (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от Валентина 61 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от ANAIS

Свиные рёбрышки  (Прочитано 1096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
11
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!


Ингредиенты:
Мясистые свиные ребрышки – 1 кг
Горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1.   Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.   Солим и перчим ребра по вкусу.
3.   Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.   Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.   Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.   Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 18:38 от Натуська »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 43.