Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. Тыгыдымский кот 😺 (В мире животных) от Пуся-Вера 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 6. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди
7. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 9. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от разумова 10. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Sokotra 12. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed

Всегда так фарширую перчик: бабуля из деревни научила готовить  (Прочитано 3228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117338
  • Карма: 570776
7


    Очень ароматный, с ярким и насыщенным вкусом, он точно вам понравится.

Ингредиенты:

перец болгарский — 600-700 г;
фарш — 500 г;
рис, сваренный до полуготовности — 80 г;
лук — 1 шт;
соль, перец, специи, зелень — по вкусу;
лук — 1 шт;
морковь — 1 шт;
томатная паста — 2 ст.л;
соль, сахар и перец — по вкусу;
вода — 200 мл;
лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

Фарш смешиваем с измельченным луком, солим, перчим, добавляем тертый чеснок, специи, измельченную зелень и рис, сваренный до полуготовности.

Фаршируем перец получившимся фаршем.

Натираем морковь на терке, измельчаем лук и тушим на растительном масле до полуготовности.

Добавляем в зажарку томатную пасту и воду, перемешиваем. Солим по вкусу, добавляем щепотку сахара, специи и лавровый лист.

Заливаем соусом перец и тушим 30 – 40 минут.

Подаем перец со сметаной.

Приятного аппетита!  :eat: :eat: :eat:
ссылка
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23586
  • Карма: 91991
Терпеть не могу в перце морковь. Томат - дааа. И обязательно хмели сунели и зелень.

Оффлайн Сойка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28513
  • Имя: Елена
  • Карма: 287020
Терпеть не могу в перце морковь. Томат - дааа. И обязательно хмели сунели и зелень.
Лёня??? Ты ли чё ли????


Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23586
  • Карма: 91991
Лёня??? Ты ли чё ли????
Неё,эт я. Ну правда не перевариваю. Томатами много,и ухаживают чтоб прям соус загустел.

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486832
Я перец фарширую киноа с овощами. Мои вообще не жрут перцы ни по какому, а я в основном предпочитаю сырой. Но иногда делаю.


Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23586
  • Карма: 91991
Я перец фарширую киноа с овощами. Мои вообще не жрут перцы ни по какому, а я в основном предпочитаю сырой. Но иногда делаю.
Я с чечевицей пробовала ,но не зашёл. Я мясоед. Лучшая рыба сервелат

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486832
Лучшая рыба сервелат
Казы))
Хотя, возможно, у вас сервелат годный.

Оффлайн Гадюка

  • Герой
  • Сообщений: 23586
  • Карма: 91991
Казы))
Хотя, возможно, у вас сервелат годный.
Казы дааа,но в основном из Казахстана везут. Замороженный,а варишь сам. а сервелат белорусский классный.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 21:51 от Гадюка »


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22654
  • Карма: 104887
Мясо и рис, соль , перец.  Фарширую перчик , ставлю столбиками плотно друг к другу и заливаю томатным соком из пачки, чтобы перчик прикрылся.  И голову не ломаю сколько воды 200гр или 300 гр. Сок чуть подсладить и присолить  по вкусу. Чуть сладковатый получатся.  Тушу до готовности. Получается еще подливка обалденная, густенькая . А когда перчик в тарелочки, то сверху сметанкой. :redgirls:
Никакой морковки, спаси сохрани.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 22:03 от User »

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Имя: Инна
  • Карма: 79312
Мясо и рис, соль , перец.  Фарширую перчик , ставлю столбиками плотно друг к другу и заливаю томатным соком из пачки, чтобы перчик прикрылчя.  И голову не ломаю сколько воды 200гр или 300 гр. Сок чуть подсладить и присолить  по вкусу. Чуть сладковатый получатся.  Тушу до готовности. Получается еще подливка обалденная, густенькая . А когда перчик в тарелочки, то сверху сметанкой. :redgirls:
Никакой морковки, спаси сохрани.
Аналогично!  :flower3:

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Имя: Инна
  • Карма: 79312
А я сегодня лечо варила, люблю чтобы овощи кусочками, не кашей. До этого первую партию сделала - так почти все ушло, утром на шакшуку, вечером тупо с хлебом  :268: томатную пасту не добавляю, и никакой изжоги нет, поэтому муж свозил сегодня на рынок и премило попросил ещё много лечо)

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Имя: Инна
  • Карма: 79312
Не вошло фото с морковью и луком, тоже люблю чтобы крупно) без них лечо не лечо  для меня :happens:

Онлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21571
  • Карма: 112204
А я сегодня лечо варила, люблю чтобы овощи кусочками, не кашей. До этого первую партию сделала - так почти все ушло, утром на шакшуку, вечером тупо с хлебом  :268: томатную пасту не добавляю, и никакой изжоги нет, поэтому муж свозил сегодня на рынок и премило попросил ещё много лечо) (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Вах!!! :268:

Онлайн ANAIS

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 8927
  • Имя: Инна
  • Карма: 79312

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
 Я  рис сырым кладу , а в серединку  , между перцами , картошку целую -маячок , картошка готова , значит и перцы тоже .) :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 630
Последний ответ Сегодня в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 356
Последний ответ Сегодня в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 513
Последний ответ Сегодня в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1579
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1390
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 54.