* Комментарии к новостям

1. Катерина 1970, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 2. А вы верите в то, что добро побеждает зло? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Текила 3. Оля любит повторять (Дом 2 слухи) от собака-кусака 4. Неизвестный Иван Шишкин: какие личные драмы довели художника до отчаяния (Интересное и необычное) от мишаня 5. Ночное происшествие в овраге. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 6. Алена Савкина показала своих бабушку и дедушку (Дом 2 слухи) от Текила
7. Приостановка работы миссии НАТО в Москве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Marme Ladka 8. 2 страшные истории на ночь. ЖУТЬ. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 9. Квартиры по 9 метров (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 10. Шуня должна будет кирпичи в карманах таскать (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Китайский врач: победить пандемию коронавируса при помощи массовой вакцинации не (Говорим и показываем) от Liomy 12. Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и др. известны (Важные новости, события и политика) от собака-кусака

Запеченный перец по-сербски! Сколько не готовь, всегда мало  (Прочитано 1178 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 86914
  • Карма: 415065
11

Это очень вкусный и ароматный рецепт и вам точно он понравится, как когда-то мне. Готовится все просто и легко, зато заготовка будет такая вкусная, что вы можете ставить ее на праздничный стол.Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:— перец сладкий красный, мясистый, 1 кг;— чеснок, половина головки;— уксус 9 %, 1 ст.л;— масло растительное, 2 ст.л;— перец горошком, 5 шт;— соль, 0.5ч.л;— сахар, треть ч.л.

Процесс приготовления: Хорошо промываем перец, но не удаляем хвостики, вообще не нарушаем целостность овоща.Просушиваем перец.Противень застилаем фольгой и раскладываем в один слой перец. Запекаем при 200 градусах около 30 минут. За это время переверните его 3 раза. Совет: в принципе, цвет перца не важен, просто выбирайте мясистые сорта. Складываем перец в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания – после такой «бани» вам будет легко удалить кожуру.Снимаем кожицу с перца.

Сок от перца смешиваем с солью и сахаром, перцем, растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем до однородности.Чеснок режем тонкими пластинками и смешиваем с маринадом.Совет: можно пару зубчиков пропустить через пресс.Укладываем слой перцев в емкость с крышкой, заливаем маринадом, кладем второй слой и снова поливаем маринадом с чесноком. Таким образом укладываем весь перец и все заливаем маринадом.

Закрываем крышкой и оставляем мариноваться 6 часов.Чаще всего я делаю такой перец вечером, чтобы на следующий день закуска была уже готова.
ссылка


Онлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32939
  • Карма: 71162

Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48956
  • Карма: 192728
Откудова взять сок от перца?

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48117
  • Карма: 139431
Откудова взять сок от перца?
И я не пОняла - откудова сок та возьмёцца?

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6861
  • Имя: Людмила
  • Карма: 90965
Перец мясистый. Сока после запекания в нём будет предостаточно. Я на икру запекала в духовке. Когда чистила потом и резала кубиками, то с доски разделочной то и дело сливала сок. И в миске, где сложен был много сока выделилось. Только я после запекания в духовке в полиэтиленовый пакет складываю до остывания и кожица очень легко снимается потом.

Оффлайн Санька

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 230
  • Карма: 505
Дуэнья, Поверьте, сок будет!

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 86914
  • Карма: 415065
С вечера нарезала соломкой перец, чтобы с утра муж продолжил процедуру... На утро слышу вопрос с кухни - почему не нарезала полную баклашку - смотрю, на 1/3  - перец осел и плавает в собственном соку...Так, что, дамочки - не волнуйтесь - проверено.... главное, чтобы перец был нормальный, а не подсушенный (от долгого лежания в ожидании приготовления )  :eat:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 53.