13 Мая 2024, 02:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Aloe 2. Пришёл поздно. Однако конфликт был в разгаре. Конфликтовала неконфликтнейшая Сим (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. О ликолепни (с просторов) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Роль, сыгранная спиной После выхода фильма многие зрители гадали – кто же сыгра (Кино и новости кино) от Венди 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 6. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Венди
7. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 8. Старенькое. - Баобяб! - Мимо. - А на какую хоть букву? - На "а". - Агурец. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 9. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 10. Жена Гобозова показала трогательное видео с Сашей и его пасынком (Дом 2 слухи) от собака-кусака 11. Подборка депрессяшек *депрессяшки лучшее* (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 12. Как развить неврастению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Запеченный перец по-сербски! Сколько не готовь, всегда мало  (Прочитано 1652 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Сентября 2021, 22:19
Прочитано 1652 раз
Онлайн

irinka5

Колючая команда

11

Это очень вкусный и ароматный рецепт и вам точно он понравится, как когда-то мне. Готовится все просто и легко, зато заготовка будет такая вкусная, что вы можете ставить ее на праздничный стол.Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:— перец сладкий красный, мясистый, 1 кг;— чеснок, половина головки;— уксус 9 %, 1 ст.л;— масло растительное, 2 ст.л;— перец горошком, 5 шт;— соль, 0.5ч.л;— сахар, треть ч.л.

Процесс приготовления: Хорошо промываем перец, но не удаляем хвостики, вообще не нарушаем целостность овоща.Просушиваем перец.Противень застилаем фольгой и раскладываем в один слой перец. Запекаем при 200 градусах около 30 минут. За это время переверните его 3 раза. Совет: в принципе, цвет перца не важен, просто выбирайте мясистые сорта. Складываем перец в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания – после такой «бани» вам будет легко удалить кожуру.Снимаем кожицу с перца.

Сок от перца смешиваем с солью и сахаром, перцем, растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем до однородности.Чеснок режем тонкими пластинками и смешиваем с маринадом.Совет: можно пару зубчиков пропустить через пресс.Укладываем слой перцев в емкость с крышкой, заливаем маринадом, кладем второй слой и снова поливаем маринадом с чесноком. Таким образом укладываем весь перец и все заливаем маринадом.

Закрываем крышкой и оставляем мариноваться 6 часов.Чаще всего я делаю такой перец вечером, чтобы на следующий день закуска была уже готова.
ссылка


13 Сентября 2021, 22:27
Ответ #1
Онлайн

Ева вечер

Колючая команда


14 Сентября 2021, 03:24
Ответ #2
Оффлайн

разумова

Колючая команда



14 Сентября 2021, 04:16
Ответ #3
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


14 Сентября 2021, 04:52
Ответ #4
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Перец мясистый. Сока после запекания в нём будет предостаточно. Я на икру запекала в духовке. Когда чистила потом и резала кубиками, то с доски разделочной то и дело сливала сок. И в миске, где сложен был много сока выделилось. Только я после запекания в духовке в полиэтиленовый пакет складываю до остывания и кожица очень легко снимается потом.


14 Сентября 2021, 07:24
Ответ #5
Оффлайн

Санька

Профиль на проверке


14 Сентября 2021, 15:01
Ответ #6
Онлайн

irinka5

Колючая команда

С вечера нарезала соломкой перец, чтобы с утра муж продолжил процедуру... На утро слышу вопрос с кухни - почему не нарезала полную баклашку - смотрю, на 1/3  - перец осел и плавает в собственном соку...Так, что, дамочки - не волнуйтесь - проверено.... главное, чтобы перец был нормальный, а не подсушенный (от долгого лежания в ожидании приготовления )  :eat:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: