Всем приветик ✌ Хочу поделиться с вами не совсем обычным суперовым рецептиком приготовления куриного мяса.Когда пробуют гости,не верят что это курица,спорят о том,что это рыба
Вобщем вот вам рецепт -КУРИНОГО БАЛЫКА...Уверена многим придется по вкусу
Ингредиенты :
1 - куриная грудка (филе)
0, 5 кг - крупной соли
1,5 ст л - чёрного молотого перца 1,5 ст л - смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа .Приправы можно добавлять по своему вкусу- эксперементируйте!
1\4стакана - коньяка
Смешать соль, специи и алкоголь.
Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриное филе и плотно накрыть второй половиной соляной смеси.
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, хорошо промыть от соли , очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится. Чем дольше лежит - тем вкуснее!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))