Блюдо очень просто готовится, но очень нежное и изысканное на вкус. И диетическое почти.)
Филе курицы нарезать крупными кусочками. Смешать соль, побольше французской горчицы (с зернышками), немного майонеза. В этом маринаде замариновать курицу. Нарезаем два больших несладких твердых яблока крупными кусками. Без кожуры. Потом лук полукольцами. Выкладываем в глубокую сковородку курицу в маринаде, сверху лук, потом яблоки. Ставим на медленный огонь под крышкой на 20 минут. Потом перемешиваем, посыпаем тертым сыром и закрыв крышкой, еще 10 минут томим. Выключаем огонь и даем немного постоять, чтоб сыр прихватился.
Фотки нет, я этот рецепт знаю сто лет, когда еще фотографий не было.