Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 3. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 5. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 8. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 9. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 10. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Бигос по-польски.  (Прочитано 2342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бигос по-польски.
« Ответ #15 : 17 Марта 2017, 13:30 »
Tatyana25, ясно,спасибо  :flower3:
Не за что !  :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17225
  • Имя: Алена
  • Карма: 151509
Бигос по-польски.
« Ответ #16 : 17 Марта 2017, 13:46 »
Я обожаю, но не готовлю, т.к. моему мужу пытались готовить подобное в армии, и теперь он это слово слышать не может!

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90632
Бигос по-польски.
« Ответ #17 : 17 Марта 2017, 15:19 »
Девочки,а грудинка какого мяса? Куриного? Че то я не поняла
Обычно в обиходной речи у нас в Сибири грудинка это говядина.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бигос по-польски.
« Ответ #18 : 17 Марта 2017, 15:24 »
Обычно в обиходной речи у нас в Сибири грудинка это говядина.
Правда? А у нас свинина  :xixixi: Надо же, везде по-разному...

Оффлайн БуБоЧкА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10976
  • Карма: 42864
Бигос по-польски.
« Ответ #19 : 17 Марта 2017, 15:27 »
 
Очень вкусно! Только это бигос по-русски. Настоящий бигос по-польски готовят 2-3 дня. Прерывая процесс и замораживая (охлаждая) блюдо. И в него добавляют копчености , помимо мяса. Несколько раз в жизни заморачивалась. Вкусно очень, но долго. Просто тушеная капуста с мясом тоже  хороша.   Извините , что поумничала немного.)
:flower3: нет, не поумничала, все правильно написано, польский бигос, самый вкусный после замораживания. Помидоры, яблоки и красное вино, никогда не слышала, а мясо там в основном копченое, свежего очень мало и свинина.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бигос по-польски.
« Ответ #20 : 17 Марта 2017, 15:32 »
  :flower3: нет, не поумничала, все правильно написано, польский бигос, самый вкусный после замораживания. Помидоры, яблоки и красное вино, никогда не слышала, а мясо там в основном копченое, свежего очень мало и свинина.
:flower3: Там и сырое, и копченое. И чем больше разновидности , тем вкуснее получается. Вино, яблоки и помидоры - это как в России , у каждой хозяйки свой борщ.)

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27068
  • Имя: Елена
  • Карма: 90632
Бигос по-польски.
« Ответ #21 : 17 Марта 2017, 17:20 »
Грудинкой мы называем вот это мясо:

Еще наши матери и бабушки считали что их грудинки самые вкусные щи!

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Бигос по-польски.
« Ответ #22 : 17 Марта 2017, 17:29 »
Грудинкой мы называем вот это мясо:
(Изображение удалено из цитаты.)
Еще наши матери и бабушки считали что их грудинки самые вкусные щи!
Это грудинка говяжья. Борщ я только на ней варю, действительно вкусный самый. В рецепте речь про свиную грудинку. Положите говяжью, если хотите.)


Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3188
  • Карма: 21796
Бигос по-польски.
« Ответ #23 : 17 Марта 2017, 18:05 »
Прочитала название и сразу вспомнила иронический детектив польской писательницы Иоанны Хмелевской. Так там бигус готовился тоже несколько дней. И насколько помню с копченностями.

Оффлайн Март

  • Друг
  • Сообщений: 3188
  • Карма: 21796
Бигос по-польски.
« Ответ #24 : 17 Марта 2017, 18:06 »
Бигос, извините.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 761
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 425
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 591
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1741
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1445
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 51.