Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Нужны влиятельные друзья". О чем Путин договорился с самой молодой нацией (Важные новости, события и политика) от irinka5 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 3. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 5. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от glasha 6. Европейцев призвали готовиться к аду из-за Украины (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. «Мог бы проявить большую фантазию»: Никас Сафронов высказался о памятнике Борис (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 8. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Кира2111 9. Ксения Задойнова: Хочу на зиму уехать в Азию... (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 10. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от La Peregrina 11. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от BOLGARKA 12. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от bagira

Обращение Байдена обескуражило британского премьера  (Прочитано 910 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

Daily Express: президент США Байден оконфузился на переговорах с Сунаком

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости.
Президент США Джо Байден в очередной раз попал в неловкую ситуацию, когда перепутал должность британского премьер-министра Риши Сунака, заметил журналист Daily Express Джон Кинг.
«

"Джо Байден по ошибке назвал Риши Сунака "мистером президентом", — говорится в статье.

Журналист добавил, что такое обращение смутило Сунака, а Байден осознал ошибку и попытался отшутиться.

"Ну, господин президент, господин президент, я только что повысил вас. Господин премьер-министр, здорово, что вы вернулись", — сказал он.

Видеозапись этого момента на встрече двух лидеров опубликовал американский телеканал C-SPAN.

Байден, которому в прошлом году исполнилось 80 лет, стал самым пожилым президентом Соединенных Штатов в истории. Он регулярно попадает в курьезные ситуации. Оппоненты американского лидера считают причиной этого возраст и возможные проблемы со здоровьем.

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Дедушка живёт в бреду, то очнётся, то опять в потустороннюю уйдет и так каждый раз.... Он скоро не вспомнит и своё имя.  :gigigi:

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 39.