Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну красотища ж
а вкусныыыееее!!!!
Обнимите кому не лень, но я беляши пеку, а не жарю! Ну изврат я, мне так вкусно!
И ещё,если позволите,добавлю для Ди7 .Нужно,чтоб масло на сковороде нагревалось тоже на самом маленьком огне,лучше подольше подождать,но зато масло тогда не перекалится и можно будет спокойно обжаривать беляшик подольше,не боясь что сверху пригорит а внутри не пропечется
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор кнопка
Автор ис
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 47.