Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 3. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa 4. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 5. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Техас115 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970
7. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 10. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 11. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4 12. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка

Шашлык из трески с перцем. Быстро, просто, вкусно  (Прочитано 1034 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
6
Шашлык из трески с перцем

Быстро, просто, вкусно



На 2 порции
55 мин
345 ккал

Понадобится:

4 ст. л. сока лимона
4 ст. л. столового уксуса
2 ст. л. сахара
2 моркови
сок лайма
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.
Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
Жарить на открытом огне до румяной корочки.
Перед подачей на стол полить соком лайма.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 42.