Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Дочь Евгения Моргунова: он любил её мать и хотел на ней жениться, но та всю жизн (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 3. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от germania 5. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 6. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 9. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania 10. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 12. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5

Козлятина  (Прочитано 3388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« : 19 Августа 2016, 22:23 »
15
Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 22:33 »
Девочки и мальчики привет!
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
В инете все прошерстила....Говорят оно (мяско) жестче, чем баранина.
Если есть ЛИЧНЫЙ опыт и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, поделитесь, пожалуйста
Я варила на ней супы, не отличить от говядины совсем!!! Нарубила порционно и в морозильник сложила. Вари бульоны не бойся. Я баранину не могу есть, для меня она пахнет, а козел пошел прекрасно!

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 22:35 »
У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73157
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011529
Козлятина
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 22:36 »
делится мне нечем-опыта такого не имею,я просто зашла...плюсики поставить  :smile:

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Козлятина
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 22:37 »
Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.


Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64988
  • Имя: Таня
  • Карма: 303776
Козлятина
« Ответ #5 : 19 Августа 2016, 22:38 »
К сожалению, я ничего не смогу посоветовать, ибо кулинар из меня хреновастый! Козлятинку готовить ни разу не довелось!
Сейчас уже, наверное, спят девчонки, думаю, завтра Вам обязательно что-нибудь посоветуют!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #6 : 19 Августа 2016, 22:38 »
посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #7 : 19 Августа 2016, 22:40 »
Я на этой козлятине выросла(бабушка держала) отличное мясо, тем более у вас вообще чуть ли не молочный ,трёхмесячный,всё ,что делаете с кроликом, можете смело делать и с этим мяском.
КАК?
я не ем это к сожалению


Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #8 : 19 Августа 2016, 22:42 »
У меня ребра с , то есть корейка.
На бульон жалко..
Думаю есть не смогу, от вида баранины тошнит
Это в корне меняет дело, вам повезло,  сделайте вот так, ссылка повозиться придется, но поверьте, это того стоит. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
Козлятина
« Ответ #9 : 19 Августа 2016, 22:43 »
КАК?
я не ем это к сожалению

мясо такое же нежное, как телятина  O:-)

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Козлятина
« Ответ #10 : 19 Августа 2016, 22:43 »
посоветовали в скороварке
у меня нет скороварки да и боюсь я ее :):
может что другое?
да просто протушите хорошенько,если запах смущает,то немного уксуса добавьте и мясо мягкое станет

Оффлайн Пиявка

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13605
  • Карма: 16269
Козлятина
« Ответ #11 : 19 Августа 2016, 22:43 »
kotavasi:flower3:...Я ела один раз козлятину-мне понравилось,мясо чуть сладковатое на вкус...Подавали его тушёное с овощами-так было мягкое и нежное....Думаю,Венера888, права-надо готовить как и кролика...с морковью,луком и остальные овощи которые нравятся... :flower3:...

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #12 : 19 Августа 2016, 22:45 »
Юрасик,
Я это уже видела...Мне бы рецепт самоличный. Кто готовил сам и как это на вкус

Оффлайн Басмачка

  • Друг
  • Сообщений: 4526
  • Карма: 19349
Козлятина
« Ответ #13 : 19 Августа 2016, 22:46 »
Братик передал козлятину. Месяца три было.
Как готовить? Я такое не ем.
О ужас!!!! "Я такое не ем"... Бедный бедный 3-х месячный козлик...  А коровятину, свинятину, курятину и иже с ними?....Чем питаетесь то??? Вегашка???

Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
Козлятина
« Ответ #14 : 19 Августа 2016, 22:48 »
Да. В основном орехи, сухофрукты иногда (когда з/п позволяет мидии


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 847
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 465
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 639
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1809
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1475
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 57.