Рецепт Куриного бульона
Кулинарная мастерская 6 минут назад
Рецепт Куриного бульона Рецепт, Приготовление, Вкусно, Курина, Бульон, Клецки
Сытный и вкусный куриный бульон. Можно заранее заготовить клецки и хранить их в холодильнике.
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
имбирь — по вкусу
Куриное яйцо — 2 штуки
Масло растительное — 2 столовые ложки
Петрушка — 2 пучка
Маца — 2 куска
Лук репчатый — 1 штука
Рецепт приготовления
шаг 1
Мацу замачиваем в холодной воде на протяжении 5 минут, затем сливаем воду и отжимаем.
шаг 2
Лук обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.
шаг 3
Мелко нарезаем Петрушку и взбиваем яйца.
шаг 4
Теперь смешиваем мацу, обжаренный лук, яйца и петрушку. Приправляем соль, имбирем, перцем по вкусу и добавляем муку. Охлаждаем в течении 1 часа.
шаг 5
Добавляем клецки, для этого скатываем маленькие шарики и кладем их в кипящий суп. Варить примерно 20 минут.
источник -
ссылка