28 Апреля 2024, 05:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 2. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 3. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 4. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура
7. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура 8. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Техас115 9. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Медовик студенческий  (Прочитано 2623 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Октября 2017, 19:35
Прочитано 2623 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

20
Как всегда тортик. :flower3: Очень захотелось сделать медовик с бисквитными коржами.
Ингредиенты для теста:
2 яйца
200 г меда
125 г сахара
9 г соды
370 г муки
Крем
250 грамм сыр маскарпоне
150 сливки 33 процентные
150 грамм вареная сгущенка
150 грамм чернослив
150 грамм грецкий орех
украшение
100 грамм белого шоколада
Приступим)))) Яйца смешать с сахарным песком добавить мед соду и муку получаем вот такое тесто

убираем в холодильник минут на 30-40
Готовим крем продукты все должны быть из холодильника в чашу миксера соединяем маскарпоне и сгущенное молоко перемешиваем на малых оборотах затем сливки взбиваем до однородности получаем замечательный крем крем готов)
Начинаем выпекать коржи тесто липнет к рукам поэтому растянуть его можно с помощью рук мокрых или немного присыпанных мукой (чуть-чуть)
тесто растягиваем очень тонко прокалываем вилочкой и выпекаем 5-8 минут при 180 градусах 
у меня двойная порция . Начинаем собирать наносим крем и посыпаем орехами и черносливом
Теперь хочу показать как можно просто сделать украшения из осенних листьев и шоколада
шоколад растопить и нанести на листья с ребристой стороны дать застыть снять листочки и по желанию раскрасить пищевыми красителями



Готовьте с удовольствием  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2019, 14:51 от Брусника »


28 Октября 2017, 19:39
Ответ #1
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Наталья, это очень круто! Не ходи ты на эту работу, торты пеки!!    :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:  :lasso:

28 Октября 2017, 19:41
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Чулпан Чумоданова:lasso: не могу))) вот на пенсию пойду тогда да  O:-)


28 Октября 2017, 19:56
Ответ #3
Оффлайн

разумова

Колючая команда

нет слов :268: :268: :268:...листья - это вообще что-то за гранью реальности!!!!! :wub:

28 Октября 2017, 20:05
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



28 Октября 2017, 20:07
Ответ #5
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Наташенька, ручки твои золотые такие красОты творят!!!! :268: :268: :268: Мастерица ты  крутая!!!!! :applo2: :applo2: :applo2: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

28 Октября 2017, 20:16
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Правда Викторовна, спасибо Правдочка  :wub: :love005:

28 Октября 2017, 20:18
Ответ #7
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Натуля, потом про домашний зефир выложи, плиз))) маменьке хочу сделать!!


28 Октября 2017, 20:19
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


28 Октября 2017, 20:28
Ответ #9
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


28 Октября 2017, 20:29
Ответ #10
Оффлайн

Malinna


Натуля! Умница ты наша с золотыми рученьками! :flower3: :love005: :love005: :kiss04:это ж сколько души надо вложить,что б такая красота и вкуснота получилась!  :love005:Люблю тебя! :love005:

28 Октября 2017, 20:34
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


28 Октября 2017, 20:35
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


28 Октября 2017, 20:41
Ответ #13
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

бегемот05, БРАВО! :268: :applo2: :flower3: Это шедевр!  :love005:

28 Октября 2017, 20:54
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 642
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 897
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1176
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська