Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от кнопка 2. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Валентина 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 4. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от мишаня 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая
7. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от собака-кусака 8. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 9. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Kesha 10. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Алисачудес 11. Уникальный арт-объект в Северной Осетии (Интересное и необычное) от NATALIG 12. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Картофель Дофинэ  (Прочитано 4869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Картофель Дофинэ
« Ответ #15 : 18 Апреля 2015, 22:04 »
АнаБолик,  как в рецепте 180 град и 50 минут, т.е. как и курица, средняя полка.


Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Картофель Дофинэ
« Ответ #16 : 18 Апреля 2015, 22:29 »
Сибирь, не знаю конечно,но по идеи картофель должен был приготовиться! Все таки почти час.. Но я при готовке, по своей всегдашней традиции все таки поставлю воду вниз, от греха!)))

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Картофель Дофинэ
« Ответ #17 : 18 Апреля 2015, 22:38 »
АнаБолик,  а я картошку другую куплю и сыр ))) :flower3:


Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Картофель Дофинэ
« Ответ #18 : 18 Апреля 2015, 22:52 »
АнаБолик,  а я картошку другую куплю и сыр ))) :flower3:
давайте договоримся, поделимся результатами,здесь же!)))

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Картофель Дофинэ
« Ответ #19 : 18 Апреля 2015, 22:53 »
ок)


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73143
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011456
Картофель Дофинэ
« Ответ #20 : 19 Апреля 2015, 12:16 »
девочки,ну и как результат???

Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Картофель Дофинэ
« Ответ #21 : 19 Апреля 2015, 12:43 »
девочки,ну и как результат???
у меня пока никак- не готовила еще! )Думаю и Сибирь,  врядли сразу решилась на повторный эксперимент  :xixixi: Приветкуршская коса:flower3:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73143
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011456
Картофель Дофинэ
« Ответ #22 : 19 Апреля 2015, 20:34 »
у меня пока никак- не готовила еще! )Думаю и Сибирь,  врядли сразу решилась на повторный эксперимент  :xixixi: Приветкуршская коса:flower3:


Привет! :flower3:
Я завтрева попробую...


Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Картофель Дофинэ
« Ответ #23 : 19 Апреля 2015, 20:59 »

Привет! :flower3:
Я завтрева попробую...
я сегодня запекала...
Делюсь результатом:я попробовала запечь на программе в вентилятором.
Установила 180 гр и 50 мин.. но через полчаса картофель начинает румяниться и происходит это очень быстро...(
Так что даже не знаю... Еле еле выдержала около сорока минут, с учетом ,что смазывала уже зарумяненные картофелины смесью -в равных частях сметаны и майонеза с чесночком!)..
Всё равно, если хочешь чтобы картофель выглядел красивым,а не сгорел выключать нужно раньше!
И.... Несмотря на то, что картофель я взяла молодой, и разрезала каждый напополам, и уже половинки резала....он получился сыроватым... Альденте, как спагетти!)))
Есть можно конечно, но все таки именно десяти минут и не хватает! Может быть нужно как куличи мокрым пергаментом прикрывать, как только начнут зажариваться, в самом начале... А минут за 10-15 бумагу снять!...
Я однозначно буду пробовать еще раз- картофель выглядит очень аппетитно, а с чесночной заправкой еще и пахнет сногсшибательно!)

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73143
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011456
Картофель Дофинэ
« Ответ #24 : 19 Апреля 2015, 21:02 »
я тут подумала-а что если на дно формы немного налить воды??? она выпарится,картофель снизу будет готовится...а сыр положить за минут 10 до окончания??? а то он корочкой твёрдой станет

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Картофель Дофинэ
« Ответ #25 : 19 Апреля 2015, 21:06 »
Фото слишком красивое и покоя не дает )
Тут еще от сорта картошки зависит.
Вот если так, то нав получится:
я тут подумала-а что если на дно формы немного налить воды??? она выпарится,картофель снизу будет готовится...а сыр положить за минут 10 до окончания??? а то он корочкой твёрдой станет

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73143
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011456
Картофель Дофинэ
« Ответ #26 : 19 Апреля 2015, 21:07 »
ange:smile: тоже любишь что-то новенькое приготовить?  :smile: Мне эта фотка тоже покоя не дает!

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Картофель Дофинэ
« Ответ #27 : 19 Апреля 2015, 21:11 »
ange:smile: тоже любишь что-то новенькое приготовить?  :smile: Мне эта фотка тоже покоя не дает!
Косичка, еще как люблю  :laughy: Именно новое приготовить.
Фото такое, что хоть на кухню вешай ))

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73143
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011456
Картофель Дофинэ
« Ответ #28 : 19 Апреля 2015, 21:13 »
Косичка, еще как люблю  :laughy: Именно новое приготовить.
Фото такое, что хоть на кухню вешай ))


я сегодня ризотто готовила-картохи в доме не оказалось...а на завтра я во всеоружии,даже огурчики свеженькие засолила по-быстренькому,в пакете...

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Картофель Дофинэ
« Ответ #29 : 19 Апреля 2015, 21:17 »

я сегодня ризотто готовила-картохи в доме не оказалось...а на завтра я во всеоружии,даже огурчики свеженькие засолила по-быстренькому,в пакете...
Огурчики.. это да  :cool: А я скумбрию засолила и сдобу пекла ))  :rolleyes:
А соус огуречный делали? С укропом. Вещь!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 638
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 747
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 772
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1183
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1706
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 51.