Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 3. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 4. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 5. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5 6. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус

С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!  (Прочитано 1337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 10
  • Карма: 124
9
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.


ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.

Мелко нарезаем луковицу.

Мелко нарезаем петрушку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Вливаем в сковороду сливки.

Добавляем немного соли и черный молотый перец.

Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.

Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.

Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.

Грибной соус готов!

Подавайте лучше в теплом виде.

Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2018, 19:48 от Планета Шелезяка »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 40.