26 Апреля 2024, 17:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 3. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от irinka5 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 5. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса 6. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Rosa
7. Прикроет мать росток ветвями... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 8. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от Техас115 9. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 12. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда

Тема: Грибная солянка: простой рецепт приготовления  (Прочитано 1700 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Декабря 2017, 12:37
Прочитано 1700 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

5
Грибная солянка: простой рецепт приготовления


Ингредиенты:

Соленые грузди — 600 г
Шампиньоны — 100 г
Лук — 4 шт.
Корень петрушки
Соленые огурцы с укропом — 3 шт.
Масло — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Каперсы — 1 ч. л.
Черный перец горошком
Лимон — 2 шт.
Оливки
Лист лавровый
Молоко
Зелень, сметана по вкусу


Приготовление:

Соленые грузди промыть и залить молоком на 10 -15 минут.
Шампиньоны отварить в 2 л воды. Грибной бульон сохранить.
Все грибы нарезать ломтиками.
Лук и корень петрушки измельчить.
Огурцы очистить от кожицы и семян, тонко нарезать. Затем залить стаканом грибного бульона и варить 10 мин.
В большой сковороде обжаривать измельченный лук, петрушку и все грибы 6-7 мин.
Влить остатки грибного бульона, варить 10 мин.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать тонкими ломтиками.
В солянку добавить помидоры, тушеные огурцы с бульоном.
Добавить перец, лавровый лист и каперсы. Готовить еще 5 мин.
Снять солянку с огня, вынуть лавровый лист. Если необходимо, приправить солью и перцем.
Разложить по тарелкам оливки, залить готовой солянкой.
Подавать с ломтиками лимона, зеленью и сметаной.

Из сети


14 Декабря 2017, 12:41
Ответ #1
Онлайн

Текила

Колючая команда

Без лаврового листа! Убивает все ароматы грибов.  O:-)

14 Декабря 2017, 12:53
Ответ #2
Оффлайн

storna

Колючая команда

Без лаврового листа! Убивает все ароматы грибов.  O:-)
Точно,я в грибной суп не кладу лаврушку.


14 Декабря 2017, 13:27
Ответ #3
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда


14 Декабря 2017, 13:30
Ответ #4
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Без лаврового листа! Убивает все ароматы грибов.  O:-)
Точно,я в грибной суп не кладу лаврушку.
КуБиК _ РуБиК, спасибо  :flower3:
А я её люблю есть, а не готовить. :flower3:


14 Декабря 2017, 13:35
Ответ #5
Оффлайн

Чаплин


Кубик _ Рубик, спасибо за рецепт! :flower3: :lasso: Я готовлю только мясную. А ты Кубик _ Рубик сам готовишь? :xixixi:

14 Декабря 2017, 14:09
Ответ #6
Оффлайн

Лиса

Колючая команда


14 Декабря 2017, 14:36
Ответ #7
Онлайн

Текила

Колючая команда

А я её люблю есть, а не готовить. :flower3:
Тогда царским указом вели в нее лавровый лист не добавлять.  :xixixi:


14 Декабря 2017, 17:51
Ответ #8
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Кубик _ Рубик, спасибо за рецепт! :flower3: :lasso: Я готовлю только мясную. А ты Кубик _ Рубик сам готовишь? :xixixi:
Картошку жареную! :flower3:

14 Декабря 2017, 17:51
Ответ #9
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: