27 Апреля 2024, 23:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 2. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 4. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 5. Бузова достроила свой «замок» после трех лет ремонта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Мария Петрова
7. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от irinka5 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Главное – не забыть гусиную печень!  (Прочитано 884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Апреля 2017, 13:54
Прочитано 884 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

4
Главное – не забыть гусиную печень!



Дурят на каждом шагу. Тут даже по названию можно заподозрить подвох – паштет не "из гусиной печени", а "с гусиной печенью". Это уже развязывает руки производителю. Давайте почитаем состав.



Ого! Свиная шкурка, свиное сало, манная крупа, соя, еще шкурки, приправы, консерванты, и где-то там вдали аж 0,5% гусиной печени.

Пол процента! В этой банке примерно полтора грамма той самой гусиной печени. Не обманули!



11 Апреля 2017, 13:56
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: