0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я беру шею и не мариную. Нашпиговываю чесноком, который макаю в соль, солю, перчу сверху , дело вкуса, можно еще приправы добавить, обмазываю горчицей и на 220 пока корочка не зарумянится. Потом заворачиваю в несколько слоев фольги и не меньше двух часов на 180 гр. Больше нравится холодной, режется тонко и куда угодно. В мясное ассорти или на бутерброд.
Спасибо за идею обмакивать чеснок в соль, мне в запечённом мясе, всегда внутри соли не хватает.
Тогда снизу мяско не пригорит.
Я шею нашпигованную еще ставлю на луковые кольца. Они не разобранные и резаны толсто, 5 мм. В процессе готовки они почти все расходятся и получается вкусный соус. Тогда снизу мяско не пригорит. Через час заливаю топленым маслом, в которое добавлена соль и тертый чеснок. Конечно, вкусно-остренько и жирненько. Но мужской половине семьи нравится. Прямо-зелье приворотное)))
Автор ис
Автор кнопка