Попробуйте приготовить свиные ребрышки с капустой. Уверяю, разочарованными Вы не останетесь.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт (большая)
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль, черный перец, лавровый лист
Зелень.
------------------------------------------------------------------------------------------
Свиные ребрышки разделать на небольшие куски, лук мелко порезать, морковь натереть на большой терке. Все ингредиенты заложить в глубокую посуду, посолить, поперчить по вкусу, залить одним стаканом кипяченой воды и поставить тушиться на среднем огне при закрытой крышке.
Пока тушится мясо, как можно мельче нарезать капусту. Сразу добавить к мясу, посолить, поперчить по вкусу. Минут 10-15 дать капусте чуть потушиться, чтобы она пустила сок, добавить ложку томатной пасты и все перемешать.
Поставить маленький огонь и тушить при закрытой крышке, примерно 30-40 минут, до готовности капусты. За 5 минут до окончания положить лавровый лист и рубленную зелень.
После чего свиные ребрышки с капустой снять с огня, не открывая дать настояться 5-10 минут, можно подавать к столу