12 Мая 2024, 06:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 61 3. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 4. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 5. Любопытные факты о Ксении Корневой из «Уральских пельменей» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Этим красоткам до «бабушек на лавочке» далеко. Вот к чему нужно стремиться (Красота, мода, стиль) от ис
7. 12.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от цунами 9. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от цунами 10. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от Валентина 12. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина

Тема: Как красиво подать Оливье  (Прочитано 3724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Декабря 2017, 13:46
Ответ #15
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Ничего не знаю.
Ржать  Жрать так жрать
 :palcy: :palcy: :palcy: :palcy: :palcy:
(Изображение удалено из цитаты.)

С наступающим!!!

 :xmstree: :xmstree: :xmstree:




И опять согласна!!!! Жрать так жрать....! :lasso: :lasso: :lasso:


30 Декабря 2017, 13:48
Ответ #16
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

И опять согласна!!!! Жрать так жрать....! :lasso: :lasso: :lasso:
Все выходные.Как на убой
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

30 Декабря 2017, 13:48
Ответ #17
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

Мне веночком понравилось оформление, а в хрустале - где майонез? :xixixi:


30 Декабря 2017, 13:54
Ответ #18
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

Не...С картошкой..все как положено..без нее это уже не оливье... (Изображение удалено из цитаты.)
я тоже так считаю O:-) O:-) O:-)

30 Декабря 2017, 14:45
Ответ #19
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Господи, я всегда нажираюсь до Нового года, пока готовлю. Может рот скотчем заклеить?  :laughy: :laughy: :xixixi: :flower3:


30 Декабря 2017, 15:25
Ответ #20
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

И говядина, отварная говядина мелкими кубиками, никакой колбасы  :xixixi:

30 Декабря 2017, 15:54
Ответ #21
Оффлайн

разумова

Колючая команда

И говядина, отварная говядина мелкими кубиками, никакой колбасы  :xixixi:
язык!!!
(кликните для показа/скрытия)

30 Декабря 2017, 16:00
Ответ #22
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Язык отдельно...в салат и говядинка пойдет...


30 Декабря 2017, 16:05
Ответ #23
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Язык отдельно...в салат и говядинка пойдет...
ну по цене у нас язык и говядина примерно одинаковы... :happens:

30 Декабря 2017, 16:08
Ответ #24
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

ну по цене у нас язык и говядина примерно одинаковы... :happens:
Так не в цене дело..язык имеет свой яркий вкус...
Но это все на любителя..Я предпочитаю классику...

30 Декабря 2017, 16:17
Ответ #25
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Так не в цене дело..язык имеет свой яркий вкус...
Но это все на любителя..Я предпочитаю классику...
бесспорно - вкусы разные :flower3: .. Я от колбасы отказалась лет...цать назад, а вот язык- говядина - сердце - экспериментировала....мне с языком больше всего...говядина всё же суховата ( ну или я варить её не умею :happens:)

30 Декабря 2017, 16:20
Ответ #26
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ой,вэй... об энтом Оливье можно говорить бесконечно, слагать стихи, писать романы! :268:
Почему то мне не нравится оливье в тарталетках, у меня теряется ощущение домашнего праздника,  как будто  ресторанная подача , а я люблю ложкой наворачивать.
Насчёт подачи могу посоветовать просто утрамбовать в большую пиалу, перевернуть на блюдо, я так делаю , получается красиввая горка, и втыкиваю украшения.
Если завтра будет время сфотаю.
Украшения декоративные пики каких тока щас нет,выбор огроменный!У меня в этом году два вида, снежинка и Ёлочка.
В прошлом году было 5 видов красочный стол получился.



30 Декабря 2017, 16:22
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

бесспорно - вкусы разные :flower3: .. Я от колбасы отказалась лет...цать назад, а вот язык- говядина - сердце - экспериментировала....мне с языком больше всего...говядина всё же суховата ( ну или я варить её не умею :happens:)
Куриная грудка и язык  самый цимес.
А пластмассовая колбаса мне кажется только потрит вкус , тоже не употребляю.

30 Декабря 2017, 16:34
Ответ #28
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

бесспорно - вкусы разные :flower3: .. Я от колбасы отказалась лет...цать назад, а вот язык- говядина - сердце - экспериментировала....мне с языком больше всего...говядина всё же суховата ( ну или я варить её не умею :happens:)
С языком тоже очень вкусно..не спорю...  :flower3:

30 Декабря 2017, 21:15
Ответ #29
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Я с языком и без моркови. Вот это любимое блюдо мужа. А я "белые" салаты не люблю, вообще не ем :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: