Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Валентина 61 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 5. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Эва
7. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Пиночетинка

Чизкейк Без Выпечки/ из серии вжик-вжик и готово  (Прочитано 2710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
14
ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г белого шоколада
300 г сливочного сыра
150 мл сливок 33-35%
150 г черной смородины
Для основы:
120 г печенья
60 г сливочного масла
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Белый шоколад
Форма для выпечки 18 см
Весы кулинарные
Чизкейк без выпечки очень нежный сливочный десерт! Его оценят и сладкоежки и те, кто не любит приторное, потому что это волшебный торт.
Начинаем с приготовления основы для чизкейка. Для этого берем любое печенье, можно даже шоколадное, и измельчаем его. Наливаем на печенье растопленное сливочное масло. Перемешиваем, насыпаем в форму и утрамбовываем по дну формы. Убираем в холодильник.
Сливочный сыр комнатной температуры и сливки жирностью 33-35% перемешиваем венчиком. Добавляем растопленный белый шоколад и размороженные или свежие ягоды. Перемешиваем силиконовой лопаткой и переливаем в форму, которая стояла в холодильнике. Отправляем чизкейк в холод на несколько часов.
 
(кликните для показа/скрытия)

Наслаждайтесь)


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Всё что без выпечки, это моё :flower3: в закладки.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Венера888, На здоровье  :love005:


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
бегемот05:lasso: несмотря на всю мою нежную :wub: любовь к сладкому, белый шоколад терпеть не могу, поэтому внесу изменения и вместо белого там будет молочный шоколад :cool:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
МарфаВасильнаЯ, хуже точно не будет))) :love005: :lasso:


Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
бегемот05:lasso: несмотря на всю мою нежную :wub: любовь к сладкому, белый шоколад терпеть не могу, поэтому внесу изменения и вместо белого там будет молочный шоколад :cool:
Я тоже белый не признаю  O:-)

бегемот05, Натусик  , тебе цветочки за вкусняшку  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Талула, одна я дурная люблю хороший белый шоколад особенно с карамелью  O:-) :lasso: :love005:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
БЕГЕМОТИК, спасибо большое! Всё, что быстро делается - моё всё! Не люблю возиться на кухне долго  :happens: :flower3:


Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
krona, надеюсь что понравится  :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Прочитала про вжык-вжык и вспомнила. А где наш Ежыг? Который кулинарию очень уважает. Куда он пропал? Кто-нить в курсе?

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10263
  • Карма: 44352
бегемот05,  а вы сами это готовили?  а то вдруг,не получится как на картинке.

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ницца, готовила по видео все получилось) только без смородины (у меня ягодки были сверху)

Оффлайн Ангара

  • Знаток
  • Сообщений: 1061
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 5343
бегемот05:flower3: - это, наверное, вариант для меня - не дружу со сладкой выпечкой  :)8. Надо рискнуть :xixixi:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24783
  • Имя: Наталья
  • Карма: 511947
Ангара:flower3: рискните))) достаточно вкусно

Оффлайн Ангара

  • Знаток
  • Сообщений: 1061
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 5343
Если решусь - напишу "отчет"  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 56.