Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Цветная капуста по-корейски  (Прочитано 1191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 

Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст. ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка

Приготовление:
1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
5. Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!инет


Оффлайн нэша

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1395
  • Имя: Лена
  • Карма: 7250
Ральфуша, я тебя очень люБлю НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Цветную капусту отваривать в соленой воде с добавлением уксуса не более 4-6 минут!!! далее откинутьи дать стечь воде. Готовим маринад: вода(по количеству капусты-1*2, кипятим уксу сахар спеуии по вкусу. СУХУЮ капусту(ЕЩЕ РАЗ СУХУЮ) заливаем маринадом до полного остывания маринада, в холодильник часика на 2, только после этого  чеснок (обязательно) : морковь ча, перец болгарский и для любителей огурец, заливаем все каленым маслом (калим на сковороде до появления дымка).Храним в холодильнике до 5 дней
НЭША-ХОЗЯЙКА,ДИРЕКТОР И ПРОСТО ОПЫТНЫЙ РЕСТОРАТОР КОРЕЙСКОЙ КУХНИ,

Онлайн Фета

  • Знаток
  • Сообщений: 839
  • Карма: 2035
 Что значит морковь ча????


Оффлайн ирена

  • Друг
  • Сообщений: 5505
  • Карма: 16890
меня тоже время смутило,может опечатка !,5-2мин.?

Оффлайн нэша

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1395
  • Имя: Лена
  • Карма: 7250
для Феты: морковь ча -это морковь по корейски. Морковь натрем на вашей любимой терочке перетираем с уксусом и солью, оставляем минуток на 10-15( до появления сока)сахар вообще чуть- для нейтрализации уксуса, далее чеснок специи ( кто не сильно девчата разбирается, советую брать от "приправыча" для корейской моркови, для особо разбирающихся перетираем зиру, куркуму, садон и вестос в пыль на ступке), калим масло ,быстро кидаем в морковь чеснок и заливаем маслом. ВАЖНО ПЕРЕМЕШАТЬ ГОРЯЧИМ . Кто любит лук добавлять до масла с чесноком.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 41.