Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от germania 2. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. ну, что еще? Мы тут сами разберемся🐾🤗 (В мире животных) от Пуся-Вера 4. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Старинная техника вышивки Petit Point (Пети Пoинт). Словосочетание petit point (Творчество, рукоделие и хобби) от germania 6. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от germania
7. Сердце собаки - не плошечка стали, сердце собаки все знает о вас... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 8. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Сонька 9. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от irinka5 10. Земля в иллюминаторе💫🚀✨ (Интересное и необычное) от Сонька 11. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гуляш в микроволновке  (Прочитано 3538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Гуляш в микроволновке
« Ответ #15 : 13 Апреля 2016, 17:09 »
Не побоюсь повторить свой рецепт, раз речь зашла о говядине. Этот гуляш всем гуляшам гуляш. Вкусно так, аж коленки трясутся.  :laughy: Но делаю редко, потому как блюдо недешевое получается.
ссылка


Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #16 : 13 Апреля 2016, 17:21 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)



п.2. Мат и его замена запрещены на форуме.



ВАСЬ, ТЫ ЧЕ ДЕЛАВЕШЬ-то???? :( :( :(  Ну, фффсе испортил... :(
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 17:24 от Маруся »

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #17 : 13 Апреля 2016, 17:29 »
Получится, ещё как,самое главное, чтобы сковорода с маслом была накалена и смотри, а то отбивная может быстро сгореть.Умница, :flower3:


Все учту обязательно и сделаю..Никогда в микроволновке не делала...

Спасибо за рецептик!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Гуляш в микроволновке
« Ответ #18 : 13 Апреля 2016, 19:30 »
Но нет такой говядины, которые можно приготовить за 15 мин.
Есть така говядина .. только продается не у нас )) У нас все больше продают мясо пожилой говядинки с хорошим пробегом по жизни, да и непонятно какой расы.. чего же ждать мягкости? Тут хоть тресни, а не получится мягкий средней прожарки стейк за 6 минут.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Гуляш в микроволновке
« Ответ #19 : 13 Апреля 2016, 19:33 »
Есть така говядина .. только продается не у нас )) У нас все больше продают мясо пожилой говядинки с хорошим пробегом по жизни, да и непонятно какой расы.. чего же ждать мягкости? Тут хоть тресни, а не получится мягкий средней прожарки стейк за 6 минут.
Я вас умоляю!  :D Где ж они бегали? Если так - то хвала богам! Пожили хоть немного.
Но , увы, по большей части это животные, которые мучаются в тесных стойлах, не имея возможности даже развернуться или лечь. Цепь не позволяет. Это ужас. И он узаконен.


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
Гуляш в микроволновке
« Ответ #20 : 13 Апреля 2016, 19:36 »
Есть така говядина .. только продается не у нас )) У нас все больше продают мясо пожилой говядинки с хорошим пробегом по жизни, да и непонятно какой расы.. чего же ждать мягкости? Тут хоть тресни, а не получится мягкий средней прожарки стейк за 6 минут.
Энжи, ты больше не говори об этом никому.

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #21 : 13 Апреля 2016, 19:39 »
Есть така говядина .. только продается не у нас )) У нас все больше продают мясо пожилой говядинки с хорошим пробегом по жизни, да и непонятно какой расы.. чего же ждать мягкости? Тут хоть тресни, а не получится мягкий средней прожарки стейк за 6 минут.

Ты права совершенно..

Я беру на рынке..Заранее созваниваемся, в ночь забивают, утром я беру почти парное..Конечно..Стэйк - это искусство..

Беру много, в морозилку, каждый день по рынкам мне бегать некогда..3 мужика в доме, их кормить надо хорошо... :flower3: :flower3: :flower3:

Я на рыбе могу просидеть, а им мясо надо...

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Гуляш в микроволновке
« Ответ #22 : 13 Апреля 2016, 19:41 »
Энжи, ты больше не говори об этом никому.
Венера, ну у нас по крайней мере не нашли. Не получается стейк нежным без отбивания, вот как ты вкусно написала. Долгая история, в результате такой вывод.
Я вас умоляю!
Не умоляйте  :smile: у мну имха.


Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #23 : 13 Апреля 2016, 19:41 »
Энжи, ты больше не говори об этом никому.

 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :five: :262: Точно...

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #24 : 13 Апреля 2016, 19:44 »
Венера, ну у нас по крайней мере не нашли. Не получается стейк нежным без отбивания, вот как ты вкусно написала. Долгая история, в результате такой вывод.Не умоляйте  :smile: у мну имха.

Я могу предложить несколько мягкий вариант..Если ВДРУГ, какие-то сомнения в качестве мяса - я добавляю в маринад 2 ложки уксуса..Узбагаиваюсь...И все... :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Гуляш в микроволновке
« Ответ #25 : 13 Апреля 2016, 19:47 »
Маруся, спасибо! Еще бы запомнить   :morgun:

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #26 : 13 Апреля 2016, 19:56 »
Маруся, спасибо! Еще бы запомнить   :morgun:


Да не за что..Что ты?? Уксус - великая вещь в доме..Я всегда так и поступаю..Если че сомневаюсь - уксус добавляю..

А еще я запекаю мясо в духовке..Говядину...В фальге попробуй..не пожалеешь.....Вырезка, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока,чеснок я разрезаю , чтоб быстрее отдал вкус, специи для мяса, соль, перец.,3 ст.л уксуса, воды - пол-стакана.Все это завернуть в фальшу..чтоб не вытекало...На 180 гр, на 1,5 часа в духовку ...УУУУУУУУУУУ...

Вниз - обязательно посуду с водой.. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Гуляш в микроволновке
« Ответ #27 : 13 Апреля 2016, 20:56 »
Я всегда так и поступаю..Если че сомневаюсь - уксус добавляю..
:cool: :laughy: Я в белок добавляю, если взбивать в безе нужно.

В фальге попробуй..не пожалеешь.....Вырезка, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока,чеснок я разрезаю , чтоб быстрее отдал вкус, специи для мяса, соль, перец.,3 ст.л уксуса, воды - пол-стакана.Все это завернуть в фальшу..чтоб не вытекало...На 180 гр, на 1,5 часа в духовку ...УУУУУУУУУУУ...
Маруся, вкусноооооооооо . Раздразнили. Завтра себе к обеду зажарю огромную отбивную.  :facepalm:

Оффлайн Маруся

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33362
  • Карма: 92214
Гуляш в микроволновке
« Ответ #28 : 13 Апреля 2016, 20:59 »
:cool: :laughy: Я в белок добавляю, если взбивать в безе нужно.
Маруся, вкусноооооооооо . Раздразнили. Завтра себе к обеду зажарю огромную отбивную.  :facepalm:


Какая те отбивная!!! :lasso:  Я беру кусок, режу его порциями..И уже  запекаю..

Мама дорогая, вкуснота... :lasso: :xixixi:

Оффлайн Ласуня

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2320
  • Карма: 8054
Гуляш в микроволновке
« Ответ #29 : 13 Апреля 2016, 21:09 »
25 минут готовишь, два часа печку отмываешь


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 937
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1005
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 985
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1417
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2096
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 59.