Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Волосы дыбом": появилось шокирующее предсказание Жириновского о России (Интересное и необычное) от irinka5 2. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 3. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Россиян предупредил о штрафах за сорняки на даче (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от glasha 5. Мама в обиду не даст!.. 😻 (В мире животных) от glasha 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha
7. Выберите один из стульев (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 8. Антон Беккужев перешел дорогу Кристине Бухынбалтэ, став ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. «Дома несколько лет держала»: Ольга Бузова уколола Дмитрия Тарасова, сравнив ег (Дом 2 слухи) от Sasha8 10. "На хрена мне Пермь?": российский чиновник уволился из-за видео сына с Бали (Интересное и необычное) от ну-и-ну 11. Стало известно реальное число поклонников Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 12. «Мне идет беременность»: 36-летняя Марина Африкантова шокировала новой фотограф (Дом 2 слухи) от Дейенерис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Вкусный, домашний гуляш  (Прочитано 2234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
 

Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 10:21 от Пиковит »


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
RАЛЬФ:kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: Спасибочки!!!!!!!!!!!  :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48758
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169399
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:


Оффлайн Фрейя

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 265
  • Карма: 660
Ещё сильнее слюни потекли))))  :xixixi:
:D :D Я про слюни уже молчу! У меня ими давно уже вся клава залита!!!!!!!!  :D :D :D

Оффлайн Каштанка

  • Знаток
  • Сообщений: 657
  • Карма: 1880
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730825
кто-то по другому готовит???
делитесь- изюминкой! :flower3:

я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730825
Я так понимаю, что к гуляшу еще и болгарский перец должен быть :wub:
это если суп-гуляш.  O:-)


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
я обязательно еще с морковкой тертой делаю. обжариваю вместе с луком, после мяса. иногда добавляю помидор туда же, но редко. а вот почему чеснока нет? как без чеснока-то?  :blink:
и обязательно паприку насыпаю ближе к концу. могу еще чуток сухого базилика мелко растереть.
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730825
:flower3:
я тоже чеснок обязательно!
и смесь трав)

если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28117
  • Карма: 118777
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53030
  • Имя: Инна
  • Карма: 730825
спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

пожалуйста! обращайтесь!  :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51264
  • Карма: 147692
если чисто мясо, лучше травки не надо, они оттягивают вкус на себя. базилик - самое оно. я и в солянку только его сыплю.  O:-)
если с картошкой или там гречкой, то с травками.
[/quСпасибки! Я тута на днях с травками "залетела"...всё перебили холера...даже чеснок! Тока на вкус и чуйствовалси..на  запах - нет! Один запах траффф... :durdom:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 56.