Кажется в топике было предложение обсудить и обменяться мнениями, а не излить негатив. Данные передачи идут уже досточное количество времени, чтобы даже самый крутой повар мог продемонстрировать все свои выверенные кулинарные шедевры. А т.к. у передачи довольно высокий рейтинг (судя по продолжительности её) приходится выдумывать новые/ заимствовать и интерпретировать известные рецепты, случаются и промахи. Тут уже косяк и организаторов, что пустили это в эфир, не прямой же А уж использовать или нет данный рецепт решать зрителю. И зрителю же выбирать у кого можно перенять опыт.
Я тоже долго возмущалась, когда в журнале с рецептами прочитала, что бисквитное тесто нужно замесить и раскатать скалкой
Почему Вы решили что негативное мнение это не мнение? Именно с этой целью я и открыла эту ветку..
Вы можете в ее адрес лить елей а я помои...
Когда я пришла работать в ресторан после техникума, меня первых три месяца к раздаче не подпускали т.к. была стажировка и то что образование 3,5 года-это не имело значения.
Судя по всему канал ЕДА как и ТНТ частный и по этому учредителям по барабану кто там на экране, как говорит и что предлагает зрителю, главное лавэ за рекламу получают регулярно..
А кто сейчас В ТЕЛЕВИЗОРЕ???!!!!Безграмотные бездари:(((
Речь абсолютно безграмотная, рецепты содраны у знаменитых кондитеров с добавлением своего ноу-хау, что только портит выпечку на выходе:((( Там где надо процедить, это не делается, лезут руками там где можно обойтись венчикои или веселкой, короче мрааак:(((
Можно конечно в этой ветке поговорить не только о "специалисте" Бураковой, но в целом о тех кто несет ахинею, которую нам иногда приходится слушать и читать:(((