Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Значит, продавцы специально переводнили мясо для бОльшего веса , в подсолнечное масло тоже подлым образом неко торые производители добавляют воду хитрым способом, чтобы было больше как бы масла. Стреляет именно влага (вода). А соль сыпят , чтобы она забрала лишнюю влагу из масла и(или) мяса. Можно вообще без маслы жарить,ждать пока из мяса влага выйдет (потом можно и добавить).
Я приноровилась..
Хозяйка справится со всем.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 40.