Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 3. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 6. С праздником Светлой Пасхи))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 8. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 9. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5

Нужна помощь!!!!!  (Прочитано 2285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
19
Девочки!!!!! завтра у мужа ДР, ползаю как таракан, в голову не лезет ни чего,
покидайте салатиков не избитых, продукты любые (только не оливье и т.д)
заранее большое спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8407
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44812
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 16:12 »
Капуста соломкой , сервелат соломкой , кукуруза из банки , немного укропа , майонез . Соль осторожно ...

Оффлайн мадамочка

  • Герой
  • Сообщений: 8407
  • Имя: Ольга
  • Карма: 44812
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 16:14 »
Крабовое мясо и водоросли в банке соломкой   без добавок и майонез .👌


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 16:14 »
спасибо :flower3: :flower3:

Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 16:19 »
Грибы обжариваете с репчатым луком,добавляете красную фасоль из банки,много зелени.Все.


Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124023
  • Имя: Галина
  • Карма: 832028
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #5 : 15 Сентября 2017, 16:19 »
Помидорчики, огурчики ( свежие) консервированная фасоль ( красная)  шампиньоны обжарить с лучком на сливочном масле!!! Зелень по вкусу и заправить чесночным оливковым маслом!!! :(

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #6 : 15 Сентября 2017, 16:21 »
Ингредиенты для приготовления салата из апельсинов и лука с оливками:

Апельсины - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Оливки (без косточек) - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Зелень укропа или базилика - для украшения
Черный и красный перец (молотый), соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата из апельсинов и лука с оливками:

Шаг первый. Апельсины промыть водой, очистить от кожуры и разделить на дольки. Удалить с апельсиновых долек плёнки и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг второй. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Лук посолить, чтобы он пустил сок.

Шаг третий. В глубоком салатнике соединить подготовленные апельсины, оливки и лук. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу оформить готовый салат веточками свежей зелени укропа или базилика.

Салат из апельсинов и лука с оливками готов!

Готовила,вкусно и необычно

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 16:21 »
а нужны именно шампиньоны? просто у меня замороженных много лесных O:-)


Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 16:24 »
Помидорчики, огурчики ( свежие) консервированная фасоль ( красная)  шампиньоны обжарить с лучком на сливочном масле!!! Зелень по вкусу и заправить чесночным оливковым маслом!!! :(
Глаша,у нас похожи рецепты,только я без помидоров и огурцов.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 16:24 »
Ингредиенты для приготовления салата из апельсинов и лука с оливками:

Апельсины - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Оливки (без косточек) - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Зелень укропа или базилика - для украшения
Черный и красный перец (молотый), соль - по вкусу
Рецепт приготовления салата из апельсинов и лука с оливками:

Шаг первый. Апельсины промыть водой, очистить от кожуры и разделить на дольки. Удалить с апельсиновых долек плёнки и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг второй. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Лук посолить, чтобы он пустил сок.

Шаг третий. В глубоком салатнике соединить подготовленные апельсины, оливки и лук. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг четвёртый. Перед подачей к столу оформить готовый салат веточками свежей зелени укропа или базилика.

Салат из апельсинов и лука с оливками готов!

Готовила,вкусно и необычно

а лук красный? или не..... просто в продаже такой горький, боюсь солью горечь и привкус не забьет соль

я еще раз прошу прощения, правда голова не варит, поэтому и переспрашиваю :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10245
  • Карма: 33657
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 16:27 »
Свежая свекла,свежая морковка,чеснок ,майонез,на мелкой терке,перемешать.

Из тунца
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить. Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца. Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом (соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик.

Кальмары

Продукты (на 4 порции)
Кальмары свежие - 300   г
Яйца вареные - 5 шт.
Яблоко - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #11 : 15 Сентября 2017, 16:30 »
Свежая свекла,свежая морковка,чеснок ,майонез,на мелкой терке,перемешать.

Из тунца
Микс салата промыть, подсушить, добавить нарезаные помидоры и немного посолить. Салат с помидорками выложить порционно на блюдо, сверху разложить рыбу, затем разрезаные яйца. Полить оливковым маслом, а по желанию - маслом (соком) из тунца. Подать с долькой лимона, соком которого можно по желанию полить салатик.

Кальмары

Продукты (на 4 порции)
Кальмары свежие - 300   г
Яйца вареные - 5 шт.
Яблоко - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)



кальмары это вещь :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71062
  • Карма: 180548
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #12 : 15 Сентября 2017, 16:37 »
Печень отварить и натереть на тёрке.
 Лук полукольцами, морковь как для корейской, натереть - обжарить.
Перемешать с печенью.
Порубить свежую капусту ножом тоненько, не жать. Перемешать всё, заправить майонезом. Сформировать гнездо.  В серединку гнезда положить яйца фаршированные ( грибами, чесноком... чем желаете). Сверху чуть посыпать травкой - листочки киндзы, петрушки, что есть.

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18198
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87153
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #13 : 15 Сентября 2017, 16:37 »
а лук красный? или не..... просто в продаже такой горький, боюсь солью горечь и привкус не забьет соль

я еще раз прошу прощения, правда голова не варит, поэтому и переспрашиваю :flower3: :flower3: :flower3:
В любой салат лук лучше замариновать.Нишинковать,посолить ,посахарить ,добавить уксус,залить кипятком минут на 20.И...никакой горечи,а лучок просто сказка.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18686
  • Карма: 88445
Нужна помощь!!!!!
« Ответ #14 : 15 Сентября 2017, 16:40 »
Руккола, обжаренные на гриле креветки или куриное филе, черри, пармезан и кедровые орехи
Заправка оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 56.