Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 2. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от koza-dereza 3. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва 4. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 6. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Валентина 61
7. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 9. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рулька по- польски  (Прочитано 2191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
8

Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу



1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.





« Последнее редактирование: 16 Октября 2015, 08:16 от Пиковит »


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61647
  • Карма: 242065
Рулька по- польски
« Ответ #1 : 15 Октября 2015, 16:29 »
ой , мне кажется она и вареная уже скусная будет - ну на фото по-крайней мере!!! бульончик -ммммммммммм....

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Рулька по- польски
« Ответ #2 : 15 Октября 2015, 16:46 »
Аппетитненькие какие.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131184
Рулька по- польски
« Ответ #3 : 15 Октября 2015, 17:08 »
зайка-всезнайка, спасибо!
Вкуснота, да с капусткой, ммм...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.181 секунд. Запросов: 46.