Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я не знала названия,но делаю так:раскатанное тесто смазываю растопленным сливочным маслом и засыпаю все мелко порезанным луком,дальше все также.Это,если кто не любит сладковатый привкус моркови.Спасибо,попробую ваш рецепт
Я когда-то узнала от знакомой рецепт, где тесто смазывают сметаной (можно майонезом) и посыпают толченым чесноком. Рулетики опускают в кастрюлю, где тушится мясо и картошка. Может, это не классические штрули, но вкусно.
Не-ееее . Муж морковку есть не будет . Но себе побробую. . СПАСИБО !!!(Изображение удалено из цитаты.)
Раздразнили на ночь Завтра и сделаю
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 49.