Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 3. «Всех не перебьете»: таджики в РФ рассказали о новом витке травли (Интересное и необычное) от разумова 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 5. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 6. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от куршская коса
7. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Zа нас... 9. Читаем. Вещие сны Натальи Бехтеревой (Отрывок) (Литература, поэзия и искусство) от Мореморе 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лилу 11. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61 12. 13.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Вкусная сельдь в томатном маринаде  (Прочитано 1306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
4


Ингредиенты
свежезамороженая крупных сельдь   3-4 шт.
лук репчатый крупный   3-4 шт.
кетчуп или соус   300г.
соль крупная   1 ст.л. с гогкой небольшой
сахар   1 ст.л. с неб. гор.
уксус 9%   3-4 ст.л.
масло подсолнечное   100 мл
черный перец молотый   1/2 ч.л.
Способ приготовления

    Сельдь хорошо разморозить и отделить филе. Если косточки отделяются с трудом, то для первого раза шкуру можно оставить(чтоб сохранить целостность кусочков). Нарезать на кусочки.
    Лук нарезать тонкими кружками и разобрать на колечки(можно оставить и кружками).

    Готовим маринад:
    Прогреваем  помешивая кетчуп (я обычно использую Лагидный Торчин) с сахаром, солью и перцем. Когда начнет булькать, добавляем уксус и масло. Даем маринаду остыть.

    Затем укладывам в судок или кастрюльку слой лука, на него слой селедки, поливаем маринадом и так повторяем пока не уложим всю сельдь. Верхний слой - лук.
    Оставляем при комнатной температуре на 2 часа, потом выдерживаем в холодильнике 10 часов. Сельдь стоит долго, но обычно она не задерживается. Лук получается вкусный и сельдь становится плотненькой.


               
Примечание
Попробуйте! Очень вкусно!Этот рецепт в моем рабочем коллективе пользуется большим успехом

источник ссылка



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 39.