Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что касается семги, муксуна, нельмы, щекура, пеляди, сырка - в плане описторхоза эта рыба считается безопасной
Разные издания говорят по разному
Эх. А у меня в холодильнике лежит вяленый сырок. Чо теперь мне не есть его что ли?
Ешь...В вяленом все просолилась..Если что и было...то оно уже неживое...
а что это?
не довелось...
Строганину из рыбы не ела,а из мяса ела. Мне нравится. И даже, о боже,люблю сырой фарш на чёрном хлебушке,но не магазинский.
это жесть... паразиты в печени которые не лечатся.. у меня знакомый когда то попил пива с таранькой.. и больше уже больше 17 лет пьет таблетки что бы они там не развивались...
у испанцев тоже есть какое то блюдо из тонкого сырого мяса... но не мороженного... вкусно)
Я люблю вяленого сырка...именно колодку... Ничем ни разу не заражалась...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор кнопка
Автор ис
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 53.