Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана - Гобозов говорит,что ни один мужик меня не вытерпит такую (Дом 2 новости) от Тома 2. Костюмер Спартака Мишулина: «Спартак Васильевич сына не скрывал» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Флавия де Люс 3. С Добрым утром! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от PantherLala 4. Лучшее, любимое, только для вас!!! (Дом 2 новости) от Независимый 5. Коля - Н. Уренгой. Новые факты. Разный взгляд. (Важные новости и события) от КОЗЕРОГ 6. У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". (Красота, мода, стиль) от Rubi

Хозяйке на заметку  (Прочитано 1910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112989
Хозяйке на заметку
« : 11 Апрель 2017, 13:27 »
12


Хозяйке на заметку



1. Не стесняйтесь запасаться маслом, когда на него идёт распродажа, ведь вы можете хранить его в холодильнике до полугода. Просто положите масло в герметичный контейнер, и оно не будет впитывать запах всего, что хранится у вас в холодильнике.

2. Чтобы творог или сметана хранились дольше, контейнеры или банки, в которых они хранятся, поставьте в холодильнике вверх ногами. Это создаст вакуум, который предотвратит появление бактерий, из-за которых плесневеют продукты.

3. Чтобы сваренные макароны не превратились в один сплошной ком, сложите их в герметичный пакет и положите в холодильник. Когда соберётесь их разогреть, просто поместите на несколько секунд в кипящую воду.

4. Сыр можно замораживать. После еды сложите остатки сыра обратно в упаковку, хорошо закройте и положите в морозилку. За день до того, как снова решите его съесть, переложите сыр в холодильник. Лучше всего этот трюк работает с мягкими сырами с высоким содержанием жира.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 13:47 от ФиФа »


Оффлайн Тамара6

  • Друг
  • Сообщений: 3178
  • Карма: 11853
Хозяйке на заметку
« Ответ #1 : 11 Апрель 2017, 13:32 »
  • 9
. Чтобы творог или сметана хранились дольше, контейнеры или банки, в которых они хранятся, поставьте в холодильнике вверх ногами. Это создаст вакуум, который предотвратит появление бактерий, из-за которых плесневеют продукты.  Я кладу кусочек сахара

Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38810
  • Карма: 224431
Хозяйке на заметку
« Ответ #2 : 11 Апрель 2017, 16:43 »
  • 8
Сегодняшнюю сметану ,хоть ставь, хоть не ставь, хоть "грязной"ложкой там ковыряй,ничего с порошком не делается.

Онлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32689
  • Имя: Инна.
  • Карма: 135707
Хозяйке на заметку
« Ответ #3 : 11 Апрель 2017, 16:50 »
  • 4
Ой, как заморочено  :xixixi: нельзя ли просто свежее покупать?!?!?! :flower3:

Оффлайн ROZALIYA

  • Знаток
  • Сообщений: 1806
  • Карма: 9802
Хозяйке на заметку
« Ответ #4 : 11 Апрель 2017, 16:56 »
  • 3
спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Роза4

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 4160
  • Карма: 18786
Хозяйке на заметку
« Ответ #5 : 11 Апрель 2017, 16:58 »
  • 7
Сегодняшнюю сметану ,хоть ставь, хоть не ставь, хоть "грязной"ложкой там ковыряй,ничего с порошком не делается.
Про это же подумала. Вчера оставила сметану на столе ( сама не понимаю, как не заметила баночку ) и утром она выглядела свежей и на вкус, и внешне. Вот что в ней понапихано?!

Оффлайн Agnetha

  • Друг
  • Сообщений: 5086
  • Карма: 11066
Хозяйке на заметку
« Ответ #6 : 11 Апрель 2017, 17:13 »
  • 4
Про это же подумала. Вчера оставила сметану на столе ( сама не понимаю, как не заметила баночку ) и утром она выглядела свежей и на вкус, и внешне. Вот что в ней понапихано?!
А молоко совсем уже не скисает в простоквашу.

Оффлайн Agnetha

  • Друг
  • Сообщений: 5086
  • Карма: 11066
Хозяйке на заметку
« Ответ #7 : 11 Апрель 2017, 17:15 »
  • 4
Ну вот первый пункт - прям, мой.  Закупаю хорошее масло, когда скидка, кладу в морозилку. Потом - в тесто. Потому как, ну очень уж накладный сейчас этот продукт.

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7501
  • Имя: Ольга
  • Карма: 43174
Хозяйке на заметку
« Ответ #8 : 11 Апрель 2017, 17:25 »
  • 4
Ну вот первый пункт - прям, мой.  Закупаю хорошее масло, когда скидка, кладу в морозилку. Потом - в тесто. Потому как, ну очень уж накладный сейчас этот продукт.
и я всегда по акционным ценам покупаю хорошее масло и складирую в морозильную камеру.  :flower3:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24906
  • Карма: 87632
Хозяйке на заметку
« Ответ #9 : 11 Апрель 2017, 17:46 »
  • 2
масло храню часто, творог - очень редки, остальное - не вижу смысла....Макароны итак дня три выдержат, а лучше свежие сварить... А из прокисшей сметаны прекрасные оладушки! :smile:


 

Хозяйке на заметку (сохраните, что бы не потерять)

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ 14 Сентябрь 2017, 12:42
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 32
Просмотров: 2564
На заметку!

Автор МарфаВасильнаЯ

Последний ответ 08 Июль 2017, 22:45
от МарфаВасильнаЯ
Ответов: 6
Просмотров: 1061
На заметку

Автор mellorn

Последний ответ 17 Март 2017, 12:29
от Софья Рублик
Ответов: 7
Просмотров: 1003
Мамочкам на заметку. Шоколадные блины-конфетки

Автор МилкаЯ

Последний ответ 23 Февраль 2017, 11:12
от тасик
Ответов: 3
Просмотров: 506
На заметку! Ибо актуально)))

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 24 Декабрь 2016, 20:15
от Iraaaaa
Ответов: 3
Просмотров: 1857

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 58.