ПИЦЦА БЕЗ ТЕСТА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ
- Куриное филе 500 г
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Консервированные грибы 200 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр 100 г
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Размельчаем в блендере 500 г сырой куриной грудки и 1 яйцо. Выкладываем ровным слоем «тесто» в форму (лучше на дно положить бумагу для выпекания).
2. Ставим в духовку на 10-15, чтобы корж слегка запекся.
3. Томатной пастой мажем корж из курицы, выкладываем начинку слоями: лук нарезанный полукольцами, помидоры нарезанные полукольцами, грибы, сыр натертый на терке.
4. Добавляем все необходимые приправы (у меня это сушеный укроп, сушеная петрушка, немного соли, прованские травы).
5. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.