Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Мне угрожают из-за позиции по СВО»: куда пропала певица Екатерина Семенова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 2. Алекса поставила точку в конфликте со свекровью: «Этой женщины никогда не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Картинки со смыслом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 4. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от МилкаЯ 5. «Умираю, но не сдаюсь». История морпеха Олега Кузнецова: когда долг важнее жизни (Интересное и необычное) от МилкаЯ 6. Фильмы и сериалы,чьи названия ушли в народ и используются в повседневной жизни (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ
7. Девочка с «маской Бэтмена» вернулась в Россию — ее ждет новая операция (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 8. хихи (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 9. Волшебство Храмов (Интересное и необычное) от МилкаЯ 10. Платья с Каннского фестиваля, которые оставили след в истории (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. За дерзкий характер ее превратили в «овощ». Судьба непокорной голивудской звезды (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. «Работал лежа на полу»: дочь Булычева об отце и фильмах об Алисе Селезневой (Литература, поэзия и искусство) от Ника82

Заливное мясо  (Прочитано 1116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
3
Заливное мясо



Ингредиенты:

- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Примечание:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Приятного аппетита !


Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
Заливное мясо
« Ответ #1 : 16 Февраля 2017, 16:06 »
 :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 43.