Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Мимолётная встреча двух подруг детства (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 3. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Панимоника 5. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Рогнеда 6. Ивлееву признали виновной в дискредитации ВС РФ. Лишат ли ее гражданства? (Интересное и необычное) от Nejana4
7. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Алешка 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe

Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски  (Прочитано 1272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
4
Курица в кисло-сладком соусе с Ананасами по-китайски



Наверное, многие пробовали в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе с кусочками ананасов. Иногда хочется повторить что-то подобное в домашних условиях и при этом не разочароваться. Если вам хочется разнообразить свое ежедневное меню и приготовить что-то необычное из обычных продуктов попробуйте этот не сложный рецепт!

Ингридиенты:
Куриное филе - 500г
Соевый соус - 100мл
Уксус - 1столовая ложка
Сахар - 30г
Соль - 5г
Ананасы - 100г
Крахмал - 50г
Томатная паста или кетчуп - 20г
Лук
Болгарский перец

Как приготовить:
Курицу нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе минимум на 30 минут. Лук и перец нарежьте крупными кубиками.
Перед тем как отправить курицу на сковородку перемешайте ее с крахмалом для получения хрустящей корочки во время жарки.
Обжарьте курицу до золотого цвета.
Отдельно обжарьте нарезаный лук и перуц, добавье все остальные ингредиенты. Протушите 5-8 минут и добавьте прожаренную курицу. Блюдо готово!

Видео-рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 42.