21 Мая 2024, 17:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Мне убегать из помещений, где звучат песни бывшей мужа?!»: Костенко взорвалась (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Примитивная тёща (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Фрейя2016 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Юлич 5. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от ис 6. «Время зря не теряет»: Иосиф Оганесян рассказал о новом бойфренде жены (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы (Дом 2 новости) от ис 8. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын! (Дом 2 новости) от ЗАГАДКА 10. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Решили избавиться от вещей сына которые ему малы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 12. ДОМ-2 : Червивые яблоки. (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог «Рыбник»  (Прочитано 1942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Апреля 2024, 20:26
Прочитано 1942 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


08 Апреля 2024, 20:29
Ответ #1
Оффлайн

Техас115

Колючая команда


08 Апреля 2024, 20:35
Ответ #2
Онлайн

glasha

Колючая команда

Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


08 Апреля 2024, 20:38
Ответ #3
Оффлайн

Натуська

Администратор


08 Апреля 2024, 23:04
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда



08 Апреля 2024, 23:09
Ответ #5
Оффлайн

Натуська

Администратор


09 Апреля 2024, 09:06
Ответ #6
Онлайн

ис

Колючая команда


09 Апреля 2024, 10:07
Ответ #7
Онлайн

Виктория А

Колючая команда

Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


09 Апреля 2024, 17:43
Ответ #8
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1889
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1951
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1977
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2321
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3938
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська