Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 8. Мы столько лет прожили в тишине... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 9. Про любовь❤️ (Колючие разговоры обо всём) от Пуся-Вера 10. Геня Моисеевна жила в абсолютно правильном месте: между кладбищем и старой апте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 11. прогулка (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ЛенкаБелка 12. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35

Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!  (Прочитано 3153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8


Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Сладкий перец – 150 г
Лук – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Кабачок – 150 г
Морковь – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки – 150 мл

Шаги приготовления:
1.   Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2.   Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3.   Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4.   Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

 Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2018, 12:52 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Спасибо, Ольга07.  :flower3:
Кабачок  часто добавляю, а слад.перец,кукурузу и морковь попробую обязательно. Овощи у меня любят все. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 3
Просмотров: 140
Последний ответ Сегодня в 17:39
от ЗАГАДКА
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 908
Последний ответ Вчера в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 497
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 674
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1847
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 42.