Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Виктория А 9. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Лека55 12. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Лека55

Новогодний стол-2017  (Прочитано 5911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Новогодний стол-2017
« Ответ #15 : 18 Ноября 2016, 08:06 »
А салаты и всё прочее предпочитаю традиционное.На днях на концерте,в полумраке собрала себе тарелку.Оказалось,что нечто роллообразное это дыня,завёрнутая в грудинку  :facepalm: И не выплюнешь..на паблик-то((( Помучаться пришлось  :laughy: :laughy:
Извиняюсь за флуд  :dart: Тема же для рецептов,а я о наболевшем  :laughy:


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #16 : 18 Ноября 2016, 08:07 »
У меня уже лежит в морозилке индоутка. Запеку в духовке. Вместо холодца делаю порционное заливное из языка. Из слоеного магазинного теста пеку корзиночки. Заранее. Остается из только наполнить. Тут на что фантазии хватит. Кстати, папоротник с яйцом и луком под майонезом-- прекрасный наполнитель.
я тоже корзиночки под икру - сама, так лучше. Да слоеное тесно с папоротником очень дружит, люблю пирожки такие. Индоутка - хорошо, но решила попробовать собрать стол без курятины-утятины (все ж петушачий он будет, новый год). Ерунда и суеверия, конечно, но интересно же! :eat:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #17 : 18 Ноября 2016, 08:08 »
А салаты и всё прочее предпочитаю традиционное.На днях на концерте,в полумраке собрала себе тарелку.Оказалось,что нечто роллообразное это дыня,завёрнутая в грудинку  :facepalm: И не выплюнешь..на паблик-то((( Помучаться пришлось  :laughy: :laughy:
Извиняюсь за флуд  :dart: Тема же для рецептов,а я о наболевшем  :laughy:
Не только для рецептов. Если честно, для создания нужного настроения. Ну и для рецептов - тоже. Можно и всякие истории рассказывать, новогодние, забавно же!
 :applo2: :268:


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76606
  • Карма: 285510
Новогодний стол-2017
« Ответ #18 : 18 Ноября 2016, 08:08 »
Я ещё не определилась с кем праздновать буду.Если "с кем встретишь..." то по состоянию на сегодняшний момент ейБо лучше в одно рыло с папоротником дома засяду  :laughy: :laughy: Но ситуация может поменяться  :smile:
Я в прошлом году собиралась одна праздновать. Муж в море, сын улетел к сестре. Куда там! Проходной двор! Все озаботились , как бы мне не было одиноко и сюрпризом заявились.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #19 : 18 Ноября 2016, 08:10 »
Дыня в грудинку - круто... еще б в сырокопченое мяско - может быть. но грудинка же жЫрная... холодное сладкое сало, ой :nonono:


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #20 : 18 Ноября 2016, 08:11 »
Никогда не узнаешь сколько у тебя друзей, пока не случится такое вот событие. Сразу видно, кому ты нужен и вжен :)8

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Новогодний стол-2017
« Ответ #21 : 18 Ноября 2016, 08:20 »
я тоже корзиночки под икру - сама, так лучше. Да слоеное тесно с папоротником очень дружит, люблю пирожки такие. Индоутка - хорошо, но решила попробовать собрать стол без курятины-утятины (все ж петушачий он будет, новый год). Ерунда и суеверия, конечно, но интересно же! :eat:
Я тоже заранее сама корзиночки под салаты делаю. Но обычно из соленого песочного теста. А тут еще полюбила корзинки из твердого сыра. Они и без начинки - объедение. Если лишние остаются - потом как чипсы съедаются.  :hihihihi:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #22 : 18 Ноября 2016, 08:21 »
Я тоже заранее сама корзиночки под салаты делаю. Но обычно из соленого песочного теста. А тут еще полюбила корзинки из твердого сыра. Они и без начинки - объедение. Если лишние остаются - потом как чипсы съедаются.  :hihihihi:
Это когда на сковородочке тертый разогреваешь лепешечкой и на стакан перевернуты остывать? Тоже прикольная штука


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Новогодний стол-2017
« Ответ #23 : 18 Ноября 2016, 08:22 »
Это когда на сковородочке тертый разогреваешь лепешечкой и на стакан перевернуты остывать? Тоже прикольная штука
Да-да! Именно такие!  :flower3:

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #24 : 18 Ноября 2016, 08:23 »
Да-да! Именно такие!  :flower3:
Спасибо, что напомнили, можно будет какой-то салат сервировать в такие. Еще раз за идею спасибо :flower3:

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Новогодний стол-2017
« Ответ #25 : 18 Ноября 2016, 08:36 »
У меня уже лежит в морозилке индоутка. Запеку в духовке.
А Вы раньше уже пробовали ее запекать? В прошлом году мне в качестве новогоднего подарка преподнесли тушку индоутки весом в 5 кг. Она была замечательно красивой в процессе приготовления - я начиняла ее блинами и потрошками. Еще более обворожительной она стала в процессе запекания - загорелая и лоснящаяся от жирка... Счастье от любования длилось 3,5 часа, но, как оказалось, угрызть ее не представлялось возможным. Вот просто совершенно невозможным! Конфуз, одним словом... :(
Что-то я сделала не так или она достигла почтенного возраста?

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Новогодний стол-2017
« Ответ #26 : 18 Ноября 2016, 08:39 »
Странно, везде пишут, что индоутка (она же мускусная утка) обладает мягким мясом
Лично мне не доводилось ее готовить, но, по отзывам, и правда мягкая (есть у меня знакомые типа фермеры, они как раз сейчас этих уток разводить начали, я уже в очередь на тушку встала)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 08:40 от Кэрричка »

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486828
Новогодний стол-2017
« Ответ #27 : 18 Ноября 2016, 08:39 »
А салаты и всё прочее предпочитаю традиционное.На днях на концерте,в полумраке собрала себе тарелку.Оказалось,что нечто роллообразное это дыня,завёрнутая в грудинку  :facepalm: И не выплюнешь..на паблик-то((( Помучаться пришлось  :laughy: :laughy:
Извиняюсь за флуд  :dart: Тема же для рецептов,а я о наболевшем  :laughy:
Дыня с беконом стильно! Я не люблю бекон, но фьюжн уважаю.

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Новогодний стол-2017
« Ответ #28 : 18 Ноября 2016, 08:47 »
Странно, везде пишут, что индоутка (она же мускусная утка) обладает мягким мясом
Лично мне не доводилось ее готовить, но, по отзывам, и правда мягкая (есть у меня знакомые типа фермеры, они как раз сейчас этих уток разводить начали, я уже в очередь на тушку встала)
Ну, надеюсь, у Вас все получится. Я пока воздержусь.  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486828
Новогодний стол-2017
« Ответ #29 : 18 Ноября 2016, 08:48 »
А Вы раньше уже пробовали ее запекать? В прошлом году мне в качестве новогоднего подарка преподнесли тушку индоутки весом в 5 кг. Она была замечательно красивой в процессе приготовления - я начиняла ее блинами и потрошками. Еще более обворожительной она стала в процессе запекания - загорелая и лоснящаяся от жирка... Счастье от любования длилось 3,5 часа, но, как оказалось, угрызть ее не представлялось возможным. Вот просто совершенно невозможным! Конфуз, одним словом... :(
Что-то я сделала не так или она достигла почтенного возраста?
Вспомнился  Джером с его уткой 😂 Пожи, индоселезень-ветеран. И печь надо дольше, час на каждый килограмм. Просто огонь потише после подрумянивания. И замариновать слегка.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 55.